当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-08-27 12:35 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
archlinux怎么开3D??

在gnome的外观里没有 ubuntu 特效的那一栏啊??

如果直接根据WIKI里的 fusion-icon
也开不开
请问有没有 具体的使用方法???
请高人指点,谢谢


新问题
安装了compiz-fusion
在compiz-fusion icon 里也打开了3D特效
但是窗口都没有边框 和 最大化最小化的按钮了
怎么解决???
谢谢


最后由 soswcsun 编辑于 2009-08-31 11:16,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-08-27 12:48 

注册: 2009-07-05 19:36
帖子: 848
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo pacman -S fusion-icon
即可。。。
如果没有,说明你源没加对,中国大陆的源空空如也,建议加 澳大利亚(太平洋) 或 台湾 的源,很好使。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-08-27 13:32 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我是安装了fusion-icon,然后在startup里面设置开机启动就好了,右键点fusion-icon,换成3D桌面


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-08-27 19:05 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
看wiki。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-08-27 23:35 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
jarryson 写道:
看wiki。。。。


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-08-31 11:17 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新问题
安装了compiz-fusion
在compiz-fusion icon 里也打开了3D特效
但是窗口都没有边框 和 最大化最小化的按钮了
怎么解决???
谢谢


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-08-31 11:21 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
关掉3D
CCSM-->窗口装饰-->命令行,填入 emerald --replace或gtk-window-decorator
打开3D


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-08-31 20:37 
头像

注册: 2009-03-13 14:26
帖子: 799
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对了 我记得gconf-editor里有一个地方 勾选后 开源ati驱动也可以实现一些简单效果

比如工具栏 图标点击特效

具体是哪里..........我忘记了

有记得的 提醒一下 :em20


_________________
http://www.imgplace.com/viewimg220/2882/61715315173.png


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-09-01 22:48 
头像

注册: 2008-02-21 15:46
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
关掉3D
CCSM-->窗口装饰-->命令行,填入 emerald --replace或gtk-window-decorator
打开3D


窗口按钮倒是有了
但是鼠标不能拖动窗口了?还有哪里设置错了??


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-09-02 9:55 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
我打错了,应该这样
代码:
gtk-window-decorator --replace


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2009-09-10 11:21 
头像

注册: 2008-11-09 18:07
帖子: 580
地址: SCU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
soswcsun 写道:
adagio 写道:
关掉3D
CCSM-->窗口装饰-->命令行,填入 emerald --replace或gtk-window-decorator
打开3D


窗口按钮倒是有了
但是鼠标不能拖动窗口了?还有哪里设置错了??

compiz设置-》窗口管理-》移动窗口


_________________
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2011-11-10 16:45 

注册: 2010-06-17 0:24
帖子: 66
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
mark 以下,以后学习,不过我的窗口装饰里面默认的命令就是
代码:
gtk-window-decorator --replace


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: archlinux怎么开3D??
帖子发表于 : 2011-11-10 22:48 
头像

注册: 2009-03-08 22:37
帖子: 438
送出感谢: 1
接收感谢: 1
不带这么挖坟的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译