arch安装永中office2009失败,请问有成功的吗?

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
谛1

arch安装永中office2009失败,请问有成功的吗?

帖子 谛1 » 2009-08-28 8:34

开始用sh -x setup.sh安装显示找不到unpack200目录,在网上搜了一下,说是没安装zip和unzip的缘故,但是装上zip unzip仍然不行。
后来改用java -jar dispose.jar 可以安装,但是安装好之后输入eio没有反应,在图形界面上点文档也没有反应。
又上网找了一下,说可能是jre版本的问题,我卸载了机子上新版的jre,用了永中自带的版本,还是不行。
一怒之下决定卸载,输入rmeio,显示找不到/etc/eioXpack/EXIDCA-AB62-468B-8011-EIOPerson/setup file,看了下那个目录,果然啥都没有。
照网上说的,手动删了 /usr/local/Evermore/EIOffice
/etc/Evermore
/home/userA/EIOffice
/usr/local/Evermore
/etc/Evermore
/usr/bin/eio
这些目录和文件,但是没删干净,也不知道它安装的时候都做了些什么,现在我的kde右键菜单上还留有“用永中office2009启动”,/bin下也留有rmeio,这是看得见的,其它看不见的不知道有多少,真是痛苦。
不知道各位有没有安装成功的,或者可以介绍一下如何卸载干净,不胜感激
諸以色觀我,以音聲尋我。
彼生履邪斷,不能當見我。
應觀佛法性,即導師法身。
法性非所識,故彼不能了。
諸和合所為,如星、翳、燈、幻、露、泡、夢、電、雲,應作如是觀。
头像
john.wu

Re: arch安装永中office2009失败,请问有成功的吗?

帖子 john.wu » 2009-08-28 8:44

viewtopic.php?f=155&t=182473&start=16

有一个bug, 开3d桌面不能用

千帖户,享有论坛特权!
头像
谛1

Re: arch安装永中office2009失败,请问有成功的吗?

帖子 谛1 » 2009-08-28 8:49

那个帖子我也看了,执行的时候就显示找不到/usr/bin/eio: line 8: /etc/Evermore/EIOffice/installinfo.cfg
諸和合所為,如星、翳、燈、幻、露、泡、夢、電、雲,應作如是觀。
头像
coocoffee

帖子 coocoffee » 2009-08-28 14:17

我按照永中的教程安装的,没有遇到什么问题。

听说有补丁出来了,还听说补丁也带来一点问题,不过我没有去升级。

删除永中:
$sudo rmeio
如果上面的命令没有卸载永中,就要手工进行卸载
$sudo rm -rf /usr/local/Evermore/EIOffice
$sudo rm -rf /etc/Evermore
$sudo rm -rf /home/user/EIOffice
附件
rhwood

帖子 rhwood » 2009-08-29 20:15

1 下载永中office2009
2 tar解压
3 su切换到root用户再进入解压目录

代码: 全选

# ./setup.sh
指定一下安装目录
5 安装完成后,要以root身份运行一下永中:

# eio; exit
6 为普通用户配置下永中

cd ~ ; seteio
7 从终端运行永中Office,或者从菜单中运行也可以

eio
done!
rhwood

帖子 rhwood » 2009-08-29 20:23

这是snapshot
附件
永中office2009
永中office2009
头像
谛1

帖子 谛1 » 2009-08-30 18:12

算了,我被永中折腾够了,也查不出个原因来。不用永中了,删了所有*eio*目录和文件,取消了文件关联。