当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : intel集显在ubuntu下正常,但是在arch下开不了3D,谁帮我看看(已解决)
帖子发表于 : 2009-09-06 11:05 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是inel910,在ubuntu9.04里glxgears大概有1200左右,开3D没有任何问题,但是在arch里glxgears只有300多,根本开不了3D,xf86-video-intel装了,还有哪里要设置吗?
求救 :em21 :em21 :em21


最后由 jiangkero 编辑于 2009-10-07 19:16,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: intel集显在ubuntu下正常,但是在arch下开不了3D,谁帮我看看
帖子发表于 : 2009-10-05 23:19 

注册: 2009-03-29 19:41
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帮你顶一下,我也有这个问题,等待解决


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: intel集显在ubuntu下正常,但是在arch下开不了3D,谁帮我看看
帖子发表于 : 2009-10-05 23:25 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
呃...都arch了 还玩3d阿...


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: intel集显在ubuntu下正常,但是在arch下开不了3D,谁帮我看看
帖子发表于 : 2009-10-05 23:33 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
910?什么玩意?
945的 -fullscreen 70+
再设置无非是xorg.conf


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: intel集显在ubuntu下正常,但是在arch下开不了3D,谁帮我看看
帖子发表于 : 2009-10-07 19:14 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nuanhuai 写道:
910?什么玩意?
945的 -fullscreen 70+
再设置无非是xorg.conf

楼上的,这个帖子我以为都沉了,居然被你翻出来了。。。。。
是intel915,我打错了
顺便说一下解决办法是安装aur里面的xf86-video-intel-stable,因为新的驱动对老显卡支持不好


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: intel集显在ubuntu下正常,但是在arch下开不了3D,谁帮我看看
帖子发表于 : 2009-10-07 19:32 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
jiangkero 写道:
nuanhuai 写道:
910?什么玩意?
945的 -fullscreen 70+
再设置无非是xorg.conf

楼上的,这个帖子我以为都沉了,居然被你翻出来了。。。。。
是intel915,我打错了
顺便说一下解决办法是安装aur里面的xf86-video-intel-stable,因为新的驱动对老显卡支持不好

2楼顶的


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译