当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : X.org运行失败。
帖子发表于 : 2009-09-06 13:31 
头像

注册: 2009-07-05 20:29
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天晚上用了下pacman -Syu。结果重启之后发现gnome-session进不去了。Xorg -configure报告说是接收到了signal 11。


_________________
=== 猛击此处进入伦家的blog ===
在下是一个低调的Gentoo党。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: X.org运行失败。
帖子发表于 : 2009-09-06 13:35 
头像

注册: 2009-07-05 20:29
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
X -config /etc/X11/xorg.conf也不能成功运行。


_________________
=== 猛击此处进入伦家的blog ===
在下是一个低调的Gentoo党。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: X.org运行失败。
帖子发表于 : 2009-09-06 14:20 
头像

注册: 2009-07-05 20:29
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来是内核升级把catalyst废掉了……重装一下就好了…… :em20


_________________
=== 猛击此处进入伦家的blog ===
在下是一个低调的Gentoo党。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: X.org運行失敗。
帖子发表于 : 2009-09-06 16:08 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近沒又升級內核
倒是xorg版本升級
你更新前難道不看一下core升級了些什麼嗎?


_________________
Ubuntu入門初基;ArchLinux登峰造極!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: X.org运行失败。
帖子发表于 : 2009-09-06 17:29 
头像

注册: 2009-07-05 20:29
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我……下次一定看一下……
不过我真的不知道是xorg让驱动失效……
我只是在linuxsir那里看到有人说内核会让驱动失效而已……于是我就试了下重装catalyst……结果问题解决了……


_________________
=== 猛击此处进入伦家的blog ===
在下是一个低调的Gentoo党。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译