当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 那个,我又折腾了。ssh-agent not found!
帖子发表于 : 2009-09-14 10:04 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
gnome用的不爽了,全部卸掉装xfce4
gdm装上了,hal也没问题,登录以后立刻跳出,显示/etc/gdm/Xsession: ssh-agent not found!
最后还有一句:/etc/xdg/xfce4/xinitrc: line 130: 4053 Segmenttation fault $xfcesm
各位大神,给个方向吧,多谢多谢

又查了一下,测试X的时候出现错误:[drm] failed to set drm interface version. Failed to become DRM master. No valid modes.
显卡驱动装的xf86-video-intel,以前这个驱动进gnome没问题,应该没错。头痛ing。。。

最后由 tenzu 编辑于 2009-09-14 11:01,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 那个,我又折腾了。ssh-agent not found!
帖子发表于 : 2009-09-14 10:38 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大三八倒下了?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 那个,我又折腾了。ssh-agent not found!
帖子发表于 : 2009-09-14 10:47 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
为什么会提到我 :shock:

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 10:50 
头像

八神,救救我吧

八稚女还是八酒杯随便您招呼

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 10:53 

adagio 写道:
为什么会提到我 :shock:

不提你你怎么会出现……

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 11:14 
头像

我也不懂啊,估计你卸载gnome的时候把有关gdm的什么包干掉了
要么重装gdm,要么打开那个Xsession看看,还有看看xinitrc的130行有什么问题喽

---------------------------------------------------------------------------------

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 11:16 
头像

-_-||

我全新安装来着
Xsession和xinitrc实在是看不懂

回想起来,每次X测试里传说中的白色的X我都没见过,就是黑屏

我的要求很简单,arch+xfce,郁闷死了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 11:20 
头像

intel显卡不懂喔,你干脆干掉xorg.conf,也别管gdm了,用startx或者startxfce启动

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 11:32 
头像

接收感谢: 2
这御女忒想不开

你想御人还是被人御

你看看阿凄都黑手那模样的,想着就发慌

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 11:36 
头像

越搞越乱了,再重装一遍,还不行我就gnome,怒了!

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 11:44 
头像

接收感谢: 2
我就用着xfce

是mythbuntu的默认设置

应该是精简版的吧,装全还要400m,关闭媒体中心和sql,速度飕飕的

你又不敲码换生活,吃饱了撑的start从x

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 12:01 
头像

地址: 广东
偶也用的xfce,没有用gdm,用startx来启动。

$ cat .xinitrc
export LANG="zh_CN.UTF-8"
export XMODIFIERS="@im=fcitx"
export XIM=fcitx
export GTK_IM_MODULE=fcitx
export QT_IM_MODULE=fcitx
conky &
fcitx &
exec startxfce4

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 12:17 
头像

谢谢LS几位,我再试试吧

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-09-14 22:24 
头像

地址: 北京
接收感谢: 16
卸gnome换xfce还不如重装,有这折腾的时间10遍都装完了

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-09-15 12:14 
头像

arch里的intel驱动太新了,对老显卡支持不好

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。