当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一进入kdemod,plasma就崩溃
帖子发表于 : 2009-10-01 7:54 
头像

注册: 2009-04-29 3:50
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的是 kdemod, 另外安装了 kdemod-kdeplasma-addons。 现在一进入桌面,plasma 就会崩溃,然后桌面缓慢变黑,不过鼠标和键盘还可以用,而且 alt+f2 还可以打开应用程序。似乎只是 plasma 的问题。禁用桌面效果以后还是这样。 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 一进入kdemod,plasma就崩溃
帖子发表于 : 2009-10-01 12:50 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alt+f2,输入plasma-desktop。
然后再删除部件


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 一进入kdemod,plasma就崩溃
帖子发表于 : 2009-10-01 13:37 
头像

注册: 2009-04-29 3:50
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiii2006 写道:
alt+f2,输入plasma-desktop。
然后再删除部件


不行啊,plasma-desktop 一运行,就崩溃,根本没有时间作任何操作。 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 一进入kdemod,plasma就崩溃
帖子发表于 : 2009-10-01 18:56 
头像

注册: 2009-04-29 3:50
帖子: 309
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太神奇了,刚才一不小心进了 kdemod,发现居然没问题了。 :em05
难道它还有自愈功能?
不知道是不是错觉,感觉比 kde 要快一点,稳定一点。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 一进入kdemod,plasma就崩溃
帖子发表于 : 2009-10-01 20:16 
头像

注册: 2008-08-20 18:33
帖子: 1484
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
。。。。。。。。。


_________________
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 一进入kdemod,plasma就崩溃
帖子发表于 : 2009-10-16 15:45 

注册: 2008-05-18 18:27
帖子: 43
地址: cuit
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题,是kdemod-networkmanagement-networkmanager-plasmoid引起的,pacman -R掉就行了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译