发帖庆祝,装好arch了!

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
lsmwell

Re: 发帖庆祝,装好arch了!中文arch wiki 害死新手啊

帖子 lsmwell » 2009-10-10 15:01

luojie-dune 写了:顺便说句,我没装上arch,我不会用命令~~~~你尽管刁吧~~~~
那我赶紧认个错,对不起!火气太大了! :em20
你没装上,你看wiki了么?看了wiki没装上,那就证明了wiki没写好~~~~~是不是`
头像
adagio
论坛版主

Re: 发帖庆祝,装好arch了!中文arch wiki 害死新手啊

帖子 adagio » 2009-10-10 15:07

开源社区的东西,都是由大家维护的,wiki不是客服,不要动不动就拿出顾客是上帝的态度来
hwd的问题,是因为新内核升级,而wiki没有及时跟上,你如果看不过可以联系翻译人员或者干脆自己去维护,骂骂咧咧干啥?
用arch本来就需要有一定的基础
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-10 15:16

lsmwell 写了:
luojie-dune 写了:顺便说句,我没装上arch,我不会用命令~~~~你尽管刁吧~~~~
那我赶紧认个错,对不起!火气太大了! :em20
你没装上,你看wiki了么?看了wiki没装上,那就证明了wiki没写好~~~~~是不是`
...

我。。。感觉自己就像个恶人。。。

这次我会好好看wiki的。。。习惯了不看说明直接用,直到出错了再看。

不过确实懒多了,没有解决这个问题的心思。觉得自己碰到那种***毛病真的很古怪。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
lsmwell

帖子 lsmwell » 2009-10-10 15:45

adagio 写了:开源社区的东西,都是由大家维护的,wiki不是客服,不要动不动就拿出顾客是上帝的态度来
hwd的问题,是因为新内核升级,而wiki没有及时跟上,你如果看不过可以联系翻译人员或者干脆自己去维护,骂骂咧咧干啥?
用arch本来就需要有一定的基础
批评的是~都怪我自己太菜了~搞不好还怪别人。呵呵~~神经错乱了~
头像
nuanhuai

Re: 发帖庆祝,装好arch了!

帖子 nuanhuai » 2009-10-10 15:54

楼主被大家洗刷的神经了 :em05
lsmwell

帖子 lsmwell » 2009-10-10 15:57

nuanhuai 写了:楼主被大家洗刷的神经了 :em05
:em06 太菜鸟,要学的东西还太多了~最近钱赚的慢,火气有些大,哈哈~
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-10 16:46

多买点山竹吃 :em04