当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-10-17 18:14 

注册: 2009-07-05 19:36
帖子: 848
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前是在aarnet.edu.au装的,是老版本,现在换iinet.net.au新装了一个,并且弄上文泉驿正黑,十分漂亮,如图


附件:
2.png
2.png [ 365.35 KiB | 被浏览 1254 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-10-17 18:22 

注册: 2009-07-05 19:36
帖子: 848
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只是老是挂载不上分区怎么办???


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-10-17 19:32 

注册: 2009-07-05 19:36
帖子: 848
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于在PolicyKit中找到选项了。。。。。。授权把“管理授权”改成“是”,OK!!! :em11


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-10-17 20:08 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
字的颜色看起来有点儿发白
不知道是不是图片问题,或是我显示器有问题


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-10-17 22:49 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ的字体很虚的感觉,一直以来我的电脑上字体在kde下表现比gnome好很多


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-10-20 12:33 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,我只想知道 没有网络的话,怎么安装arch,因为我在虚拟机安装时看到要下载427.9M的东西..>>>>>没网络...对,我有无线,但是在系统安装的时候,哪能用无线呢? :em20


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-10-20 13:02 
头像

注册: 2006-12-15 9:32
帖子: 1247
系统: linux
送出感谢: 2
接收感谢: 13
http://wiki.archlinux.org/index.php/Arch_新手安装指南_(简体中文)#.E6.97.A0.E7.BA.BF.E7.BD.91.E7.BB.9C

可以用core版的iso安装基本系统,把安装源设成iso,安装完基本系统后,再设置无线网络,然后升级。

或者直接用netinstall版的iso安装,一开始就配置无线网络进行安装


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-10-20 14:28 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wowoto 写道:
楼主,我只想知道 没有网络的话,怎么安装arch,因为我在虚拟机安装时看到要下载427.9M的东西..>>>>>没网络...对,我有无线,但是在系统安装的时候,哪能用无线呢? :em20

:em02 :em02 :em02
是可以用无线的,2009.8的core刻成盘安装,里面包含里wlan-tools和驱动,但是我没试过,你可以去wiki上看看无线部分的介绍


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-10-29 16:25 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jiangkero 写道:
wowoto 写道:
楼主,我只想知道 没有网络的话,怎么安装arch,因为我在虚拟机安装时看到要下载427.9M的东西..>>>>>没网络...对,我有无线,但是在系统安装的时候,哪能用无线呢? :em20

:em02 :em02 :em02
是可以用无线的,2009.8的core刻成盘安装,里面包含里wlan-tools和驱动,但是我没试过,你可以去wiki上看看无线部分的介绍


收到,下次安装的时候试一下~~最后我把core和extra的包都下载了~最笨的办法呀 :em20


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-11-05 20:18 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13226
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
现截一张,顶一下。


附件:
001.jpeg
001.jpeg [ 170.42 KiB | 被浏览 915 次 ]



_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。
页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-11-07 9:52 

注册: 2009-07-13 21:54
帖子: 543
送出感谢: 10
接收感谢: 8
linux里的字体设置变数太多,我的字体一直发虚调不好


_________________
南无阿弥陀佛


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-11-07 9:54 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
昨天试了一下KDE

还是简洁的wm适合我 :em86


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-11-07 10:13 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
最近真的不知道装什么好了。。。


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-11-07 10:32 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
arch用户表示欢迎


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 新装的Arch+KDE4.3.2
帖子发表于 : 2009-11-07 10:37 
头像

注册: 2008-10-24 14:12
帖子: 217
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
蛮不错的哦


_________________
生命不止,奋斗不息


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译