当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何让多个软件都有声音阿
帖子发表于 : 2009-10-26 12:48 

注册: 2008-06-27 20:47
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次都是只能有一个软件有声

比如开了firefox看flsah时,开audacious就提示 /dev/dsp 设备忙

先开audacious再开firefox 就提示
(firefox:1836): Gdk-WARNING **: XID collision, trouble ahead
ALSA lib pcm_dmix.c:1010:(snd_pcm_dmix_open) unable to open slave


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何让多个软件都有声音阿
帖子发表于 : 2009-10-26 13:15 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
用 oss 的没这毛病


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何让多个软件都有声音阿
帖子发表于 : 2009-10-26 15:27 
头像

注册: 2007-10-05 15:49
帖子: 404
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装 alsa-oss


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何让多个软件都有声音阿
帖子发表于 : 2009-10-26 15:41 

注册: 2008-06-27 20:47
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vicwjb 写道:
安装 alsa-oss


这个之前已经安装过了,是不是还要设置什么阿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何让多个软件都有声音阿
帖子发表于 : 2009-10-27 13:27 

注册: 2008-06-27 20:47
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么弄啊?是不是要改rc.conf中的module啊?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译