当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-10-29 12:28 

注册: 2008-05-18 18:27
帖子: 43
地址: cuit
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装了arch,kdemod的界面,并更新到最近的软件包,感觉还真不错,速度,美观都还行,但怎么觉得arch(kdemod下)对一些软件支持不是太好,比如eclipse3.5就不能用,新建project不能点下一步等,是不是还需要别的什么设置或软件,GTK的支持是装上了的
还有,断电或死机重启后,不能进入系统,得重装,这会不会是ext4的问题呢
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-10-29 14:35 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
1. gtk2.18的问题。

2. ext4必须手动磁盘检测。输入root密码后,运行fsck /,或者直接再次重启


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-10-29 15:33 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarryson 写道:
1. gtk2.18的问题。

2. ext4必须手动磁盘检测。输入root密码后,运行fsck /,或者直接再次重启


简洁,明快。


ps: 为什么我没装KDE桌面也可以选择进入KDE../?


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-10-29 16:09 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
基本上就是因为你装了部分kde


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-10-29 16:22 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
在下认为绝不是文件系统的问题 :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-10-29 16:24 
头像

注册: 2009-03-13 14:26
帖子: 799
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就纳闷 为什么这么多eclipse用不好的


_________________
http://www.imgplace.com/viewimg220/2882/61715315173.png


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-10-30 15:19 

注册: 2008-05-18 18:27
帖子: 43
地址: cuit
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那有什么解决的办法吗?谢谢


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-10-30 17:08 
头像

注册: 2009-03-13 14:26
帖子: 799
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
检查一下path路径有没有错误

彻底点的话 就换gnome或者openbox flux之类


_________________
http://www.imgplace.com/viewimg220/2882/61715315173.png


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-10-30 21:41 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
去搜索一下就有eclipse的解决方法


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-11-01 13:34 

注册: 2008-05-18 18:27
帖子: 43
地址: cuit
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换ubuntu了,运行良好!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-11-01 13:35 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
雅倩去ubuntu的还真不多见 :em05


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-11-01 22:09 
头像

注册: 2007-04-28 15:14
帖子: 1143
系统: NixOS+虚拟机各种系统
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
wowoto 写道:
jarryson 写道:
1. gtk2.18的问题。

2. ext4必须手动磁盘检测。输入root密码后,运行fsck /,或者直接再次重启


简洁,明快。


ps: 为什么我没装KDE桌面也可以选择进入KDE../?

问题是你选了,进得去么?
:em09 :em09 :em09 :em09

安全起见,home部分暂时还是ext3吧,再过一年后,再全换ext4,应该就差不多了。


_________________
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
皓龙双路 + NixOS + openbox + qemu/spice 爱编 + 藏噶+蒙文输入法+3d打印管理+激光雕刻


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 疑问:关于在arch搞开发的问题
帖子发表于 : 2009-11-01 23:56 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
问题是你选了,进得去么?


进去了~~现在被我删了~~


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译