非完全成功叛变者前来报道~[现在成功了,详见11楼32楼42楼]

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
Angus_Yann

Re: 非完全成功叛变者前来报道~[问题解决,详见32楼,却让我自己明白原来我是头猪,给大伙添麻烦了]——原来标题是可以这么长的

帖子 Angus_Yann » 2009-10-31 14:49

mymathersname 写了:我承认我是看了标题进来的……
说明偶起的标题灰常有艺术感~~~
:em09
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
头像
Angus_Yann

Re: 非完全成功叛变者前来报道~[问题解决,详见32楼,却让我自己明白原来我是头猪,给大伙添麻烦了]——原来标题是可以这么长的

帖子 Angus_Yann » 2009-10-31 14:52

JiangHui 写了:
Angus_Yann 写了:
tenzu 写了:这贴小生竟然没来过,太诡异了
LZ问题解决了就恭喜一下,顺便开个喜庆ftp吧
:em04 :em04
莫非真的要为大伙奉献葫芦娃~~

《葫芦娃》也行,不过要真人版的,蛇妖要张得漂亮,无×码高清,名字叫什么不介意的,这名字符合幼齿控的身份
给个海报~~
图片
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-10-31 14:54

JiangHui 写了:
tenzu 写了:这贴小生竟然没来过,太诡异了
LZ问题解决了就恭喜一下,顺便开个喜庆ftp吧
:em04 :em04
莫非真的要为大伙奉献葫芦娃~~

《葫芦娃》也行,不过要真人版的,蛇妖要张得漂亮,无×码高清,名字叫什么不介意的,这名字符合幼齿控的身份
给个海报~~
图片

男猪脚一般很萎缩的,关键女主?
oldoldstone

Re: 非完全成功叛变者前来报道~[问题解决,却让我自己明白原来我是头猪]——原来标题是可以这么长的

帖子 oldoldstone » 2009-10-31 16:00

:em70 :em70 :em70
感通身受阿,当初ubuntu的nm用习惯了,无线网络管理很方便,一开始装的KDEmod,死活用不了nm,一怒之下删了kdemod装了gnome,看到nm也是泪流满面阿。 :em04 后来不服气又装了正统的kde,也是正常的。
不过lz这个无线网卡的问题的确很奇怪,明明已经识别出来了,估计是内核的问题,要不就是没有自动加载合适的模块
不过还是恭喜楼主 :em11
Angus_Yann 写了:这一刻,偶内牛满面……
终于又可以无拘无束地上网啦~~~

------------------内牛满面的分割线-----------------

原来我一直没有安装那个驱动……
可是我明明知道Linux的内核已经支持这,而且查看的话也能正确识别无线网卡,那是为什么还得自己再装驱动,确实让我觉得灰常奇怪呐 :em23

------------------再次内牛满面的分割线-----------------

还有一个小小的问题~~

我装了T-O-R加囗囗囗囗囗囗囗,然后按往常一样设置,也加了Bridge,在DEAMONS里也加了这俩,但为什么不能用哇??每次都是重置…… :em19

我在想Arch里需要什么其他的,特别的,超乎寻常又难以预料的特别设置啊? :em02
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-10-31 16:10

终于进来了,下午一直打不开。。
居然是没装驱动。。 :em06
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-10-31 16:12

楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-10-31 16:39

JiangHui 写了:楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
楼主开ftp
:em04 :em20
头像
wowoto
系统: windows7

Re: 非完全成功叛变者前来报道~[现在成功了,详见11楼32楼42楼]

帖子 wowoto » 2009-11-01 1:07

突然感到很幸运~因为无线没手工配置就可以用了~好象是这样的~就是后来不注释DHCP就进不了该我郁闷的~现在都注释了,在rcconf里头~~发现无线还可用~有线也断不了~~另外恭喜lz~~~ :em11
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.