诚挚邀请感兴趣童鞋加入 joolix-live 项目

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
adagio
论坛版主

Re: 诚挚邀请感兴趣童鞋加入 joolix-live 项目

帖子 adagio » 2009-11-08 17:22

我KAO! 屁踢来了,LZ快来抓丁啊,跑了可惜了 :em05
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 诚挚邀请感兴趣童鞋加入 joolix-live 项目

帖子 JiangHui » 2009-11-08 17:23

:em11 等大三8的壁纸
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-08 19:10

qkbeyond 写了:
JiangHui 写了::em11 等大三8的壁纸
啥子壁紙喲
viewtopic.php?f=33&t=220076&start=15
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-11-08 21:52

建议LZ 把熊哥和屁踢一起抓进去, :em05
期待 ing,以后有时间一定帮忙测试 :em11
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2009-11-09 8:37

惭愧惭愧,忙于生计。。。Just for 饭

再说对 arch 也一窍不通阿。乃们先做,偶先看看,学学
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-11-09 14:21

win.milan 写了:xiooli, 看了下
joolix-live-read-only
目录结构,总体设想的很好。
想要召集更多的人,LZ应该写些文档什么的,就像软件开发需求分析一样,让我们知道需要我们干什么,毕竟好多人不知道我们加入进去能做什么,不想给你们添乱。我相信,大家的热情还是都有的。祝,一切顺利。
谢谢你的建议,我已经添加了一个简要的todo,既然仁兄有意,那我诚挚的邀请你加入,有空的时候可以做一些工作嘛,反正也不记工时的 :em06
photor 写了:很好,有大三八我就可以免了,静等各位同学的成果 :em09
哪能免呢,三八童鞋是三八童鞋,再说他一个人的审美情调也不咋靠谱不是,另外你可是 e17 方面的权威呢 :em11
ptptptptptpt 写了:惭愧惭愧,忙于生计。。。Just for 饭

再说对 arch 也一窍不通阿。乃们先做,偶先看看,学学
屁踢童鞋先加入呗,你在做live系统方面很有经验滴,有些时候我们可以向你请教写关键问题哈 :em04
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-11-09 14:46

我审美意识独到,你们这些俗人如何省得? :em39
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-11-09 15:02

adagio 写了:我审美意识独到,你们这些俗人如何省得? :em39
难道你准备出playboy版本?
nnnnd
● 鸣学
头像
vicwjb
联系:

帖子 vicwjb » 2009-11-09 15:07

不会脚本。。不会编程。。额。。。能加入不?
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-11-09 15:29

logo很和谐
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-11-09 15:46

心有余而力不足啊。
能力不够,目前时间也不允许。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-11-09 15:49

vicwjb 写了:不会脚本。。不会编程。。额。。。能加入不?
可以阿,可以提出宝贵意见和建议嘛,pm我你gmail吧
头像
vicwjb
联系:

帖子 vicwjb » 2009-11-09 16:14

xiooli 写了:
vicwjb 写了:不会脚本。。不会编程。。额。。。能加入不?
可以阿,可以提出宝贵意见和建议嘛,pm我你gmail吧
额。。。。。这也可以阿。。。。我gmail:vicwjb@gmail.com
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-11-09 20:13

e17纯粹一爱好者,还不是主系统,不如大三八啊。不过有事可以在坛子里pm我,如果能帮得上忙的话 :em09