当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-08 21:41 

注册: 2009-02-25 14:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刷了BIOS后arch居然挂了,晚上重装了下,居然又出了问题,bash命令突然一个都不能用,强制关机。。。放着。。。有空再折腾。。。。
:em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-08 21:42 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
用原来旧Bios文件再刷回来就行了。。。慌啥。 :em02


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-08 21:50 

注册: 2009-02-25 14:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
用原来旧Bios文件再刷回来就行了。。。慌啥。 :em02

要再刷回来我不白刷了么 :em06
暂时windows7用着先...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-09 12:18 
头像

注册: 2005-12-25 20:16
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leohui1988 写道:
暂时windows7用着先...


刷bios是为了装win7吗?此破解依然有效吗?我的vista就是刷OEM版bios,听说MS要在win7上封杀这种破解方式,一直不敢升级


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-09 16:04 
头像

注册: 2008-11-13 11:39
帖子: 1745
送出感谢: 4
接收感谢: 2
该! 让你没事刷 bios :em04


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-09 16:15 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
没刷bios都挂的路过


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-09 21:32 

注册: 2009-02-25 14:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
allisfree 写道:
leohui1988 写道:
暂时windows7用着先...


刷bios是为了装win7吗?此破解依然有效吗?我的vista就是刷OEM版bios,听说MS要在win7上囗囗这种破解方式,一直不敢升级

微软早就放话了,但到现在也没采取多少实际行动,人家软激活的也照样用着。如果微软真要封联想OEM的那个序列号,你把自动更新关了不就行了么 :em09


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-09 21:33 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu 写道:
没刷bios都挂的路过

:em04 :em04
这肯定是RPWT


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-09 21:34 

注册: 2009-02-25 14:53
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Angus_Yann 写道:
tenzu 写道:
没刷bios都挂的路过

:em04 :em04
这肯定是RPWT

我也这么觉得。。。 :em03


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-09 21:41 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
经不完全研究发现,xf86-video-intel与gdm在某次升级后可能会有冲突,换成xf86-video-vesa就完全没问题


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-09 21:44 
头像

注册: 2008-03-20 23:29
帖子: 1736
地址: ZJU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu 写道:
经不完全研究发现,xf86-video-intel与gdm在某次升级后可能会有冲突,换成xf86-video-vesa就完全没问题

:em95 :em95
谢谢你还把我一直放在心上 :em03
其实上次经你们说驱动驱动,然后我就很敏捷地又装了xf86-video-vesa~


附件:
_02.gif
_02.gif [ 56.97 KiB | 被浏览 875 次 ]


_________________
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-09 21:57 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
是经您研究的么?10# :em20


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-12 9:22 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
图片图片图片
图片图片图片图片图片图片图片


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-12 10:05 
头像

注册: 2007-08-22 15:55
帖子: 2837
地址: 新加坡
系统: Archlinux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
装win7要刷bios?
ls好淫荡。。


_________________
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 刷了BIOS后arch挂了。。。
帖子发表于 : 2009-11-12 10:07 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
xjpvictor 写道:
装win7要刷bios?
ls好淫荡。。


图片是11楼的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译