当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有突然就ibus不能用了?
帖子发表于 : 2010-01-15 11:47 
头像

注册: 2006-10-19 8:43
帖子: 787
地址: 长江口
送出感谢: 1
接收感谢: 2
通知区上图标还显示着,但是CTRL-SPACE呼不出来,杀掉ibus后重新运行ibus也没有效果,重启机器倒恢复了。昨天第一次碰到,不知以后是否会再现。

我没有安装桌面环境,使用的openbox


_________________
好好地做一个碌碌无为的人


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有没有突然就ibus不能用了?
帖子发表于 : 2010-01-15 12:02 
头像

注册: 2007-08-02 16:01
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是经常遇到,特别是QQ For Linux和aMSN,QQ经常正在输入,然后输入法就没了,然后要按N次可能才能调出来
aMSN是只要没了就要关闭aMSN重开。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有没有突然就ibus不能用了?
帖子发表于 : 2010-01-15 12:24 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
没遇见过,现在已经改fcitx了
顺便被LS的头像雷了


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有没有突然就ibus不能用了?
帖子发表于 : 2010-01-15 12:55 
头像

注册: 2006-10-19 8:43
帖子: 787
地址: 长江口
送出感谢: 1
接收感谢: 2
fcitx也有点怪问题,有时点击fcitx那个浮动栏后,浮动栏就不见,但是输入法还是可用的,不知怎样恢复


_________________
好好地做一个碌碌无为的人


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译