两块硬盘如何挂载?

回复
wuzi66832
帖子: 64
注册时间: 2008-05-25 11:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

两块硬盘如何挂载?

#1

帖子 wuzi66832 » 2010-01-19 17:51

一块已安装xp,另一块准备arch,想问一下:arch装完后grub挂载那块硬盘?我的开机不是找不到arch就是找不到xp。
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 两块硬盘如何挂载?

#2

帖子 adagio » 2010-01-19 18:15

说个啥喔,grub怎么挂载硬盘?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 两块硬盘如何挂载?

#3

帖子 leeaman » 2010-01-19 18:17

找不到是因为grub找不到,自己添加xp的启动项就可以了,当然要看看双硬盘的写法
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “Arch发行版”