为啥KDEMOD里设置字体时卡的问题老是解决不了呢?

回复
popolong
帖子: 273
注册时间: 2006-09-14 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为啥KDEMOD里设置字体时卡的问题老是解决不了呢?

#1

帖子 popolong » 2010-01-25 10:26

卡的那是一个稀里哗啦的,有什么办法解决没有呢?
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 为啥KDEMOD里设置字体时卡的问题老是解决不了呢?

#2

帖子 tenzu » 2010-01-25 10:32

曾经装过kdemod,但是配置太低,跑不起来。。。
头像
jiangkero
帖子: 704
注册时间: 2008-07-14 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥KDEMOD里设置字体时卡的问题老是解决不了呢?

#3

帖子 jiangkero » 2010-01-25 13:50

设置字体时怎么卡了? 我这没这现象,就是kwin的cpu占用老有事没事的就往80%,90%的跑,据说kde4.4解决的比较好了,现在正在等待
popolong
帖子: 273
注册时间: 2006-09-14 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥KDEMOD里设置字体时卡的问题老是解决不了呢?

#4

帖子 popolong » 2010-01-25 22:38

不知会不会是因为装chakra本身集成的字体太多的关系,我现在只要将字体下拉框拉下来就会卡很久,CPU100%,我也不知道是怎么回事。
头像
jiangkero
帖子: 704
注册时间: 2008-07-14 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为啥KDEMOD里设置字体时卡的问题老是解决不了呢?

#5

帖子 jiangkero » 2010-01-26 11:37

chakra是有些问题的。直接装kdemod不就行了?自己选取安装,装完就是最新的 :em02
回复

回到 “Arch发行版”