当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 11:43 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
为什么?


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 12:17 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
真的阿,我的也没有


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 15:00 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
在……,在哪里看? :em03


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 16:49 
头像

注册: 2009-02-07 18:01
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
在……,在哪里看? :em03

Edit->Preferences->Advanced->Encryption->View Certificates


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 17:15 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
XP下的fx是有的 :em06


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 18:58 
头像

注册: 2008-12-04 17:23
帖子: 632
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
cnnic啥东西?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 18:58 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
sweating 写道:
adagio 写道:
在……,在哪里看? :em03

Edit->Preferences->Advanced->Encryption->View Certificates

谢谢


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 21:54 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
arch也有


附件:
Screenshot-删除 CA 证书.png
Screenshot-删除 CA 证书.png [ 27.37 KiB | 被浏览 503 次 ]

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 22:15 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
汗!删除了怎么还有?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 23:17 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
白鳍豚 写道:
汗!删除了怎么还有?

怎么我没有, 我是arch源里纯英文的firefox3.6


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-04 23:32 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
中文firefox就有


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-05 0:08 

注册: 2007-02-03 2:46
帖子: 202
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
白鳍豚 写道:
中文firefox就有

胡扯,是你上了用这个证书的网站了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-09 15:58 

注册: 2007-04-21 13:05
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有cnnic ssl ,但是没有cnnic root..


_________________
http://www.wangtianqi.com


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: Arch的firefox3.6里没有发现CNNIC
帖子发表于 : 2010-02-10 10:32 

注册: 2006-01-25 16:55
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
opera会自动安装CNNIC的证书


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译