当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kde4里网络管理用什么啊?
帖子发表于 : 2010-02-05 18:42 

注册: 2007-05-09 22:20
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找不到kde4的NetworkManager,谁能告诉我怎么做?现在只能ifconfig,没有图形化的管理工具吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kde4里网络管理用什么啊?
帖子发表于 : 2010-02-05 18:45 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
不是有 knetwork 和 network-manager-kde 吗?


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kde4里网络管理用什么啊?
帖子发表于 : 2010-02-05 18:50 

注册: 2007-05-09 22:20
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pacman -Ss找不到包啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: kde4里网络管理用什么啊?
帖子发表于 : 2010-02-05 18:56 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
kdeplasma-applets-networkmanager
kdemod-networkmanagement-knetworkmanager-kde4

不行的话用试试
network-manager-applet


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: kde4里网络管理用什么啊?
帖子发表于 : 2010-02-05 19:14 

注册: 2007-05-09 22:20
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kdeplasma-applets-networkmanager这个找到了,安这个用不用在rc.conf里把network停了后加上dhcdbd和networkmanager?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: kde4里网络管理用什么啊?
帖子发表于 : 2010-02-05 19:36 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
这个是在systray那边添加上去后配置的


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译