当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 那什么还有用kdemod3的同学吗?
帖子发表于 : 2010-02-16 1:52 

注册: 2009-02-25 14:51
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde4那个速度实在~
有还在用看的kdemod3的同学吗- -


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 那什么还有用kdemod3的同学吗?
帖子发表于 : 2010-02-16 11:20 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要是机子配置不太好的话,可以把特效什么的关掉呀,速度也很快的
kdemod3实在是太久远了,对我来说。。。。。 :em04 :em04 :em04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 那什么还有用kdemod3的同学吗?
帖子发表于 : 2010-02-16 11:35 

注册: 2008-02-20 6:36
帖子: 223
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
速度很快啊!我用KDE4.4,很爽!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 那什么还有用kdemod3的同学吗?
帖子发表于 : 2010-02-20 10:17 
头像

注册: 2010-02-20 9:56
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有时想,KDE4老感觉有点不稳定、太华丽、仿佛总是在剧烈开发变动中。很有一种装个kde3.5的怀旧冲动。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 那什么还有用kdemod3的同学吗?
帖子发表于 : 2010-02-21 9:46 

注册: 2009-12-12 21:55
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kdemod3 装 qt4的程序麻烦不?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译