fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

回复
头像
ibear
帖子: 787
注册时间: 2006-10-19 8:43
来自: 长江口
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

#1

帖子 ibear » 2010-02-17 21:28

tint2+openbox,结果一启动fcitx,就有个图标样的东西一直在tint2栏上闪,哪位也遇到过? :em20
好好地做一个碌碌无为的人
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

#2

帖子 tenzu » 2010-02-17 21:48

开了啥tray了?
头像
crazyatom
帖子: 25
注册时间: 2007-08-29 20:04
来自: W.S.T
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

#3

帖子 crazyatom » 2010-02-18 10:28

你可以在.config/fcitx/config里关闭系统托盘
头像
jiangkero
帖子: 704
注册时间: 2008-07-14 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

#4

帖子 jiangkero » 2010-02-18 11:51

fcitx的小铅笔图标已经能正常显示了,你要不喜欢就在配置文件里面取消就行了呗
头像
ibear
帖子: 787
注册时间: 2006-10-19 8:43
来自: 长江口
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

#5

帖子 ibear » 2010-02-18 12:12

的确,“使用托盘图标=0”就貌似正常了
好好地做一个碌碌无为的人
Loaden
帖子: 223
注册时间: 2008-02-20 6:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

#6

帖子 Loaden » 2010-02-18 12:26

我觉得托盘图标很好,这样可以把fcitx状态栏给隐藏了。
头像
ibear
帖子: 787
注册时间: 2006-10-19 8:43
来自: 长江口
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

#7

帖子 ibear » 2010-02-19 22:28

Loaden 写了:我觉得托盘图标很好,这样可以把fcitx状态栏给隐藏了。
可能这个图标在其他panel(比如gnome或者kde的)下工作很好,不过在tint2下貌似不行啊
好好地做一个碌碌无为的人
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

#8

帖子 owwbu » 2010-03-06 9:33

ibear 写了:
Loaden 写了:我觉得托盘图标很好,这样可以把fcitx状态栏给隐藏了。
可能这个图标在其他panel(比如gnome或者kde的)下工作很好,不过在tint2下貌似不行啊
估计是在openbox下不行。
我用bmpanel也是一样。
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: fcitx3.6.3在我的arch中有点问题

#9

帖子 tenzu » 2010-03-06 9:40

昨天在irc里问了yuking,确实冲突,正在修复中,少安毋躁
回复

回到 “Arch发行版”