当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 18:34 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
废话不说了,我最近在使用KDE的过程中感到一点点郁闷,就是关于gvim和火狐的奇怪行为,具体请看这两个帖子
viewtopic.php?f=155&t=272955
viewtopic.php?f=73&t=275110

经热心人提醒,都以得到解决,原来都是因为一个包——gtk-qt-engine在捣乱!

你们地球人都知道,用KDE的话,所有的GTK程序由于不受QT库的管束,会脱离KDE的风格无法无天,显得相当的不像话,所以都要装个程序管管他们
我当初看见有个gtk-qt-engine,就随随便便很拉风的敲了个pacman -S gtk-qt-engine走人
效果是达到了,GTK程序风格也统一了,但是貌似自从升级到4.4.3以后,某些时候就杯具了

当然,那些无法无天的GTK程序,也不能就此放任他们爱啥啥不是?
so……,pacman -S gtk-kde4 走人,这玩意就在community里就有,别说你找不到哈!

over 8-)


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 18:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
用qt就都去用。唧唧歪歪干嘛。还gvim fx
:em04


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 18:45 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
哀,一眼就是找bs的...


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 18:46 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
没有任何qt程序能跟vim和firefox比!!过去没有!现在没有!再过一万年也没有!!!


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 18:48 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
完了完了,死EE又开始说中文了 :shock:


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 21:11 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
adagio 写道:
完了完了,死EE又开始说中文了 :shock:

据XX社的消息, 说中文的13个人中就有一个精神病.


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 21:12 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
lz不是用e17的吗?!


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 21:15 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
八哥是神经病?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 21:28 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
syrano 写道:
lz不是用e17的吗?!

我折腾我存在洒,老大都支持滴 :em11


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 21:40 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
adagio 写道:
syrano 写道:
lz不是用e17的吗?!

我折腾我存在洒,老大都支持滴 :em11

为什么不折腾神的fvwm?


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 21:45 
头像

注册: 2007-08-22 15:55
帖子: 2837
地址: 新加坡
系统: Archlinux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
顶gnome


_________________
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 21:53 
头像

注册: 2009-05-08 20:29
帖子: 210
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
留个脚印


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 22:17 

注册: 2009-01-07 15:19
帖子: 153
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
:em05 楼主,假如你就是传说中的八哥...

我很佩服你... :em04

顺便对你表示无奈


_________________
大家好,我是计算机系大学生,玩电脑也 7.8 年了吧,可是这个系统为什么XXX,就不能XXX,连我这种XXX都XXX,怎么能够推广,看来XXX路还很长XXX,搞不懂你们这些XXX,再见了XXX


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-30 22:20 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
syrano 写道:
adagio 写道:
syrano 写道:
lz不是用e17的吗?!

我折腾我存在洒,老大都支持滴 :em11

为什么不折腾神的fvwm?

凡是EE支持滴都要反对 :em11


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 关于在KDE-mod4.4.3里使用GTK程序的那点破事……
帖子发表于 : 2010-05-31 11:28 
头像

注册: 2006-09-10 16:06
帖子: 1456
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用KDE,我用qtcurve那个主题包。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译