当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-06-26 18:08 

注册: 2008-08-13 20:11
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前用的是笔记本,现在换成台式机了,两个机器都安装了ARCH,但台式机的设置与笔记本的一致,去总上不去,提示语又只是TIME OUT,不知道该如何解决此类问题呢? :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-06-26 18:31 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
你用路由还是直接拨号?怎么设置的?


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-06-26 19:12 

注册: 2008-08-13 20:11
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接拔号
pppoe-start
username:xxxx@xxxx
DNS:server
password:xxxxxx
防火墙:0
设置完成后pppoe-start,提示time out


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-06-29 14:08 
头像

注册: 2009-03-08 22:37
帖子: 438
送出感谢: 1
接收感谢: 1
两台机器用同一个账号?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-06-29 23:31 

注册: 2008-08-13 20:11
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是同一账号,我用的是E家,是可以三个人同时上的,而且情况是我在登陆的时候也只有一台机器开着,因此与是否用同一账号应该是没有关系的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-07-02 16:38 

注册: 2008-01-19 12:01
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好办 把其余2台关闭 包你联上网


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-07-04 18:25 

注册: 2008-08-13 20:11
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 楼上似乎没明白我的意思,我的宽带是可以支持三个人同时连,我连的时候只有我的电脑开着,其它的电脑根本都没开


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-07-08 0:12 

注册: 2009-01-15 23:48
帖子: 230
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我也是adsl,不过是用modem的路由功能拨号,没试过直接拨号


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-07-08 21:14 

注册: 2008-08-13 20:11
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的moderm是电信送的,没有直接拔号功能哦 :em06


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-07-08 21:21 
头像

注册: 2009-10-20 21:13
帖子: 2089
地址: Pacific Western University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
命令的东西,什么都好,唯独adsl拨号我不喜欢

viewtopic.php?f=73&t=282870


viewtopic.php?f=116&t=282012&p=1959000


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 新安装arch pppoe设置后总上不去?
帖子发表于 : 2010-07-09 23:46 

注册: 2008-08-13 20:11
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的头像真杯具,另外怎么扯到ubuntu设置无钱路由上了呢?我是archlinux无法上网啊,帅哥


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译