当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-16 21:53 

注册: 2007-04-30 17:03
帖子: 78
地址: 苏州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用KDE的archer们,你们喜欢kdemod还是官方的kde包? :em02


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-16 22:13 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
传说mod专门为arch优化的,所以装了kde-mod,不过没啥特别感觉


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-16 22:17 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
kde的台机有一个月没启动了。。。 :em03


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-17 13:19 
头像

注册: 2007-10-05 15:49
帖子: 404
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然是kde了,mod那个就是那么回事。。


_________________
msoffice,autocad,我恨你们。。。。。。
我的blog


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-17 14:05 
头像

注册: 2007-08-22 15:55
帖子: 2837
地址: 新加坡
系统: Archlinux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
gnome的来砸场子了


_________________
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-17 14:15 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
再砸


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-18 8:46 
头像

注册: 2007-04-28 15:14
帖子: 1167
系统: NixOS+虚拟机各种系统
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
本来,kdemod是把kde的大包拆成小包,然后做些优化。自从arch官方也把kde拆成小包后,mod就失去了一个存在的意义了,因为优化对于arch这种快速更新的系统来说,没用——因为优化跟不上更新。


_________________
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
双路 + NixOS + openbox + qemu/spice + 智能生产线研发


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-18 15:38 

注册: 2007-12-01 14:21
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自从官方拆包之后就一直用官方的。主要是KDE-mod的源太慢了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-20 12:30 

注册: 2009-07-19 17:19
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
网易已经有 kdemod 的源了 。。。。。刚昨天加的


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod與官方kde
帖子发表于 : 2010-07-24 7:47 
头像

注册: 2006-11-01 3:21
帖子: 253
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果不開testing的話一般還是KDEMod的速度要比官方快一些


_________________
Ubuntu入門初基;ArchLinux登峰造極!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-28 19:30 
头像

注册: 2009-05-27 12:05
帖子: 315
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
KDE


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-28 23:11 
头像

注册: 2007-02-12 19:51
帖子: 112
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xjpvictor 写道:
gnome的来砸场子了

xfce 跟着砸场子。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-28 23:14 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
kde, mod 的有些时候跟不上kde官方更新。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-30 17:15 
头像

注册: 2006-09-10 16:06
帖子: 1456
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
MOD不久前似乎另立山门了,不过我一直没有怎么正式的用过mod,原因楼上有人说到了,对于滚动升级的ARCH来说,用官方的东西似乎更好更快一些。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: Arch中的kdemod与官方kde
帖子发表于 : 2010-07-30 19:19 
头像

注册: 2007-03-06 18:14
帖子: 626
地址: 常德--重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde3的年代kdemod还是挺有用的。那个时候arch官方kde3打包是一个一个大的包,比如网络那块kdenetwork就一个大的,若想只装其中的一个小软件是不成的,除非用户自己去编译折腾或者是直接用kdemod3。
kde4年代官方也是把大包拆分了的,都是分散的小包了,所以这一块kdemod的最大优势就不明显了。
至于kdemod其他的一些优化调整,我感觉也不是太明显。有一些kdemod有的kde没有的通过aur安装也可以有。

所以我觉得没什么特殊需要,用arch官方的kde就足够了。


_________________
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译