当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装好后没声音,按照WIKI做了还是不行。
帖子发表于 : 2010-07-19 8:15 
头像

注册: 2009-11-04 20:06
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
抓图1.png
抓图1.png [ 25.05 KiB | 被浏览 355 次 ]

附件:
抓图2.png
抓图2.png [ 11.66 KiB | 被浏览 355 次 ]
求各位帮忙看看另外我刚进X的时候把一个叫什么tray的误删了,怎么恢复。就是下面板右边的那些,还有中间选窗口的。


附件:
抓图1.png
抓图1.png [ 25.05 KiB | 被浏览 355 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装好后没声音,按照WIKI做了还是不行。
帖子发表于 : 2010-07-21 6:29 

注册: 2008-04-20 12:13
帖子: 813
地址: Shanghai, PRC
系统: OS X, Gentoo, Win8.1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你当前用户名在audio用户组?

普通用户执行aplay -l 看看能找到声卡否?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装好后没声音,按照WIKI做了还是不行。
帖子发表于 : 2010-07-21 8:34 

注册: 2009-07-19 17:19
帖子: 84
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
混音器。。? :em01


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装好后没声音,按照WIKI做了还是不行。
帖子发表于 : 2010-07-24 5:23 

注册: 2008-01-10 9:33
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看上去声卡是驱动起来了,可能是别的配置问题。

普通用户执行alsamixer,看看有没有声道被静音,如果静音了按m键解除静音
sudo alsaconf
查看/etc/asound.state配置文件,里面有没有一些false可以改成true,然后用sudo alsactl restore应用此配置文件。
另外换别的播放器测试一下试试

任务栏里的东西,先add widgets,把widgets拖到桌面上,然后再从桌面上拖到任务栏。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装好后没声音,按照WIKI做了还是不行。
帖子发表于 : 2010-09-02 18:54 
头像

注册: 2009-03-08 22:37
帖子: 438
送出感谢: 1
接收感谢: 1
yaourt -Ss asoundconf


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译