当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 12:36 
头像

注册: 2009-03-14 16:31
帖子: 645
地址: 不在故乡的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
按照wiki一路下一步。

中间有两个问题,一个是dhcpcd无法绑定ip到网卡,只好先设置静态ip,然后netmannager……
还有一个就是居然每次在后台都有一个控制台登录,百思不得其解。

各位大大有没有关于openbox的教程,搞了一下午没搞出来,于是回归gnome。


_________________
Only the dead have seen the end of war!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 12:39 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
逃?淡定了


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 12:41 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
wiki里看openbox


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 13:06 
头像

注册: 2009-03-14 16:31
帖子: 645
地址: 不在故乡的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
kumox 写道:
wiki里看openbox


看了,只见树叶,不见大树。完全迷失。


_________________
Only the dead have seen the end of war!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 15:04 
头像

注册: 2007-10-05 15:49
帖子: 404
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
linuxtoy有openbox的教程。。如果觉的还是不行,就装个lxde,也是openbox。。的窗口管理器。。。可以把不要的删掉。。


_________________
msoffice,autocad,我恨你们。。。。。。
我的blog


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 15:30 

注册: 2010-09-07 15:09
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em02 :em02 :em03 :em09


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 21:16 

注册: 2010-06-16 20:55
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
绑定IP到网卡好像是修改/etc/rc.conf的事情不是openbox的事情.

我记得是Networking那里有关于对eth0,eth1的设置.

但是这只对守护进程Network有效.你用其他的就另当别论了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 21:21 
头像

注册: 2009-10-20 21:13
帖子: 2089
地址: Pacific Western University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
某两台本本,14寸的大本是arch only,  上网本是ubuntu 10.04 only。


最后由 hasee.wu 编辑于 2010-09-07 21:25,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 21:23 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
hasee.wu 写道:
某两台本本,14寸是arch only,  上网本是ubuntu 10.04 only。

和我一样


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-07 21:30 
头像

注册: 2009-10-20 21:13
帖子: 2089
地址: Pacific Western University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
delectate 写道:
hasee.wu 写道:
某两台本本,14寸是arch only,  上网本是ubuntu 10.04 only。

和我一样


某经常在arch上apt-get后才发现用的是arch, 在ubuntu上pacman -Syu后才发现用的是ubuntu.

两台表现都很稳定,某现在很少折腾


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-08 11:50 
头像

注册: 2009-03-14 16:31
帖子: 645
地址: 不在故乡的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
准备重装了,换成64位的。纠结啊,一个是不认我的4g内存,一个是没有flash、wine……


_________________
Only the dead have seen the end of war!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-10 16:33 
头像

注册: 2009-05-27 12:05
帖子: 315
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
一本


arch


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-10 16:40 
头像

注册: 2007-04-23 14:47
帖子: 686
地址: 常熟
系统: Gentoo
送出感谢: 1
接收感谢: 1
anonymity 写道:
准备重装了,换成64位的。纠结啊,一个是不认我的4g内存,一个是没有flash、wine……

pae内核都在aur里面,每次更新内核都要编译,nvidia还要跟着变

64位用起来太痛苦啦


_________________
http://blog.weans.info


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-10 17:25 
头像

注册: 2008-10-14 16:36
帖子: 314
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
hasee.wu 写道:
delectate 写道:
hasee.wu 写道:
某两台本本,14寸是arch only,  上网本是ubuntu 10.04 only。

和我一样


某经常在arch上apt-get后才发现用的是arch, 在ubuntu上pacman -Syu后才发现用的是ubuntu.

两台表现都很稳定,某现在很少折腾


一个本本,arch + ubuntu :em06

常常在arch下 apt-get :em06

话说已经一个月没有进去过ubuntu了,找天进去更新一下(还是delete掉 :em04 ),都怪咱家的arch很稳定……


_________________
学习知识本身其实是个痛苦的过程,但运用知识的过程,一般都很有趣,往往值得忍受当初那些“痛苦的学习过程”。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 成功叛逃到arch
帖子发表于 : 2010-09-10 17:37 
头像

注册: 2009-05-31 17:40
帖子: 737
地址: NO
送出感谢: 2
接收感谢: 1
别拿可耻当个性。


_________________
No.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译