成功叛逃到arch

回复
头像
anonymity
帖子: 645
注册时间: 2009-03-14 16:31
来自: 不在故乡的地方
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

成功叛逃到arch

#1

帖子 anonymity » 2010-09-07 12:36

按照wiki一路下一步。

中间有两个问题,一个是dhcpcd无法绑定ip到网卡,只好先设置静态ip,然后netmannager……
还有一个就是居然每次在后台都有一个控制台登录,百思不得其解。

各位大大有没有关于openbox的教程,搞了一下午没搞出来,于是回归gnome。
Only the dead have seen the end of war!
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14685
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 成功叛逃到arch

#2

帖子 枫叶饭团 » 2010-09-07 12:39

逃?淡定了
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 成功叛逃到arch

#3

帖子 kumox » 2010-09-07 12:41

wiki里看openbox
头像
anonymity
帖子: 645
注册时间: 2009-03-14 16:31
来自: 不在故乡的地方
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 成功叛逃到arch

#4

帖子 anonymity » 2010-09-07 13:06

kumox 写了:wiki里看openbox
看了,只见树叶,不见大树。完全迷失。
Only the dead have seen the end of war!
头像
vicwjb
帖子: 404
注册时间: 2007-10-05 15:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 成功叛逃到arch

#5

帖子 vicwjb » 2010-09-07 15:04

linuxtoy有openbox的教程。。如果觉的还是不行,就装个lxde,也是openbox。。的窗口管理器。。。可以把不要的删掉。。
msoffice,autocad,我恨你们。。。。。。
我的blog
ltt512950
帖子: 3
注册时间: 2010-09-07 15:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 成功叛逃到arch

#6

帖子 ltt512950 » 2010-09-07 15:30

:em02 :em02 :em03 :em09
frankvista
帖子: 177
注册时间: 2010-06-16 20:55
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 成功叛逃到arch

#7

帖子 frankvista » 2010-09-07 21:16

绑定IP到网卡好像是修改/etc/rc.conf的事情不是openbox的事情.

我记得是Networking那里有关于对eth0,eth1的设置.

但是这只对守护进程Network有效.你用其他的就另当别论了
头像
hasee.wu
帖子: 2089
注册时间: 2009-10-20 21:13
来自: Pacific Western University
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次

Re: 成功叛逃到arch

#8

帖子 hasee.wu » 2010-09-07 21:21

某两台本本,14寸的大本是arch only,  上网本是ubuntu 10.04 only。
上次由 hasee.wu 在 2010-09-07 21:25,总共编辑 1 次。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 成功叛逃到arch

#9

帖子 delectate » 2010-09-07 21:23

hasee.wu 写了:某两台本本,14寸是arch only,  上网本是ubuntu 10.04 only。
和我一样
头像
hasee.wu
帖子: 2089
注册时间: 2009-10-20 21:13
来自: Pacific Western University
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次

Re: 成功叛逃到arch

#10

帖子 hasee.wu » 2010-09-07 21:30

delectate 写了:
hasee.wu 写了:某两台本本,14寸是arch only,  上网本是ubuntu 10.04 only。
和我一样
某经常在arch上apt-get后才发现用的是arch, 在ubuntu上pacman -Syu后才发现用的是ubuntu.

两台表现都很稳定,某现在很少折腾
头像
anonymity
帖子: 645
注册时间: 2009-03-14 16:31
来自: 不在故乡的地方
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 成功叛逃到arch

#11

帖子 anonymity » 2010-09-08 11:50

准备重装了,换成64位的。纠结啊,一个是不认我的4g内存,一个是没有flash、wine……
Only the dead have seen the end of war!
头像
未成仙
帖子: 315
注册时间: 2009-05-27 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 成功叛逃到arch

#12

帖子 未成仙 » 2010-09-10 16:33

一本


arch
头像
wean
帖子: 686
注册时间: 2007-04-23 14:47
系统: Gentoo
来自: 常熟
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 成功叛逃到arch

#13

帖子 wean » 2010-09-10 16:40

anonymity 写了:准备重装了,换成64位的。纠结啊,一个是不认我的4g内存,一个是没有flash、wine……
pae内核都在aur里面,每次更新内核都要编译,nvidia还要跟着变

64位用起来太痛苦啦
头像
kakashiljf
帖子: 314
注册时间: 2008-10-14 16:36
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 成功叛逃到arch

#14

帖子 kakashiljf » 2010-09-10 17:25

hasee.wu 写了:
delectate 写了:
hasee.wu 写了:某两台本本,14寸是arch only,  上网本是ubuntu 10.04 only。
和我一样
某经常在arch上apt-get后才发现用的是arch, 在ubuntu上pacman -Syu后才发现用的是ubuntu.

两台表现都很稳定,某现在很少折腾
一个本本,arch + ubuntu :em06

常常在arch下 apt-get :em06

话说已经一个月没有进去过ubuntu了,找天进去更新一下(还是delete掉 :em04 ),都怪咱家的arch很稳定……
学习知识本身其实是个痛苦的过程,但运用知识的过程,一般都很有趣,往往值得忍受当初那些“痛苦的学习过程”。
头像
croner
帖子: 737
注册时间: 2009-05-31 17:40
来自: NO
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 成功叛逃到arch

#15

帖子 croner » 2010-09-10 17:37

别拿可耻当个性。
No.
回复

回到 “Arch发行版”