我的ubuntu10.04不知道什么原因突然 ambiance无法正常工作了 怎么办啊

aihedeyoubian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的ubuntu10.04不知道什么原因突然 ambiance无法正常工作了 怎么办啊

帖子 aihedeyoubian » 2010-09-11 17:44

现在标题栏还是原来的样子 框架变得很难看 而且很多图标不显示了 输入法成图一的样子了 我打开主题首选项提示ambiance没有安装 我在软件包管理器里面看了 明明安过了 求各位大大们这是怎么回事阿 求救。。。
图一
头像
anonymity
接收感谢: 2 次

Re: 我的ubuntu10.04不知道什么原因突然 ambiance无法正常工作了 怎么办啊

帖子 anonymity » 2010-09-11 20:09

我碰到过类似的,就是装了ubuntu10.10新出来的theme,结果样式全没了。好像是把theme删除了造成的。
Only the dead have seen the end of war!

Re: 我的ubuntu10.04不知道什么原因突然 ambiance无法正常工作了 怎么办啊

帖子 aihedeyoubian » 2010-09-11 21:15

我没有删除关于主题的东西啊 怎么弄回来啊 我急着用这个系统呢 :em21

帖子 aihedeyoubian » 2010-09-11 21:16

anonymity 写了:我碰到过类似的,就是装了ubuntu10.10新出来的theme,结果样式全没了。好像是把theme删除了造成的。
你是怎么弄回来的啊?

帖子 aihedeyoubian » 2010-09-12 22:24

啊 经过我反复研究 终于发现原因了 我装了GTK+开发库导致到这个 我把这个开发库卸载后就没事来 可新的问题又来了 我没办法装GTK+开发包怎么练习啊 有没有高手帮帮忙解决啊 急急急!!!!!!!

回到 “Arch发行版”