当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为何一个进程ksoftirqd总是占满cpu?[已解决]
帖子发表于 : 2010-09-18 20:01 
头像

注册: 2007-12-05 13:44
帖子: 51
地址: SJTU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
笔记本Y550
初装系统
Archlinux x86_64 kde4.5.1

另外,还需要什么信息吗?

求指点
谢谢~~


最后由 springming 编辑于 2010-09-19 18:59,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为何一个进程ksoftirqd总是占满cpu?
帖子发表于 : 2010-09-18 21:48 
头像

注册: 2009-03-14 16:31
帖子: 645
地址: 不在故乡的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
这里有个bug报告,和你的一样。
https://bugzilla.novell.com/show_bug.cgi?id=465039

貌似升级内核就可以解决,不知道你的是不是可以解决……


_________________
Only the dead have seen the end of war!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为何一个进程ksoftirqd总是占满cpu?
帖子发表于 : 2010-09-19 18:58 
头像

注册: 2007-12-05 13:44
帖子: 51
地址: SJTU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢二楼~
今天更新了下系统,正常了~~
应该是更新了kernel的原因。
:em11


_________________
@我的微博 Please take me to the limit!我的小站


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译