怎么实现gnome shell 里的快捷回复消息机制?(之前没图,现在加个图)

我是一只菜菜鸟
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么实现gnome shell 里的快捷回复消息机制?(之前没图,现在加个图)

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2010-10-30 19:08

RT 觉得那东东挺方便的。。虽然我很少用IM。。

就是图里那个 IM可心调用notification来回复
附件
上次由 我是一只菜菜鸟 在 2010-11-01 20:24,总共编辑 1 次。
daniel.supremacy

Re: 怎么实现gnome shell 里的快捷回复消息机制???

帖子 daniel.supremacy » 2010-10-31 10:09

我是一只菜菜鸟

Re: 怎么实现gnome shell 里的快捷回复消息机制?(之前没图,现在加个图)

帖子 我是一只菜菜鸟 » 2010-11-01 20:25

自己顶一下,,加了图。。。
头像
alpha.gu
联系:

Re: 怎么实现gnome shell 里的快捷回复消息机制?(之前没图,现在加个图)

帖子 alpha.gu » 2010-11-02 16:14

有谁给一个GNOME-SHELL在Arch上的安装教程,Wiki上没有啊。
头像
shenhao0129

帖子 shenhao0129 » 2010-11-02 17:57

这个看起来确实很帅的阿,gonome shell
daniel.supremacy

帖子 daniel.supremacy » 2010-11-02 21:33

alpha.gu 写了:有谁给一个GNOME-SHELL在Arch上的安装教程,Wiki上没有啊。
上这里看看,安装似乎比较傻瓜式的
http://live.gnome.org/GnomeShell

ubuntu用户更傻瓜式,说稳定版要到11.04才能出现。
http://ubuntu-tweak.com/source/gnome-shell-testing/

回到 “Arch发行版”