当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助] ATI显卡 mplayer 不能使用 xv
帖子发表于 : 2010-11-03 22:19 

注册: 2008-06-27 20:47
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天发现catalyst终于支持我的xorg版本,所以下来试了试
安装后发现字体清晰了很多
但是打开mplayer后发现没有画面,把视频输出改为x11就没问题了
请问这个问题可以解决吗,x11看高清不给力阿 :em03


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助] ATI显卡 mplayer 不能使用 xv
帖子发表于 : 2010-11-03 22:57 

注册: 2008-06-27 20:47
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
catalyst的设置程序也不能打开,提示驱动有问题
但开机时明明启动了kms的说 :em20
之前安装的开源驱动都已经删除了阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助] ATI显卡 mplayer 不能使用 xv
帖子发表于 : 2010-11-04 3:31 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 4001
送出感谢: 1
接收感谢: 2
你确定驱动正常驱动了?

如果没有内核模块,xv,或者3D加速都是没有的。虽然可能分辨率是对的。闭源驱动和KMS是互不兼容的,开启KMS后闭源驱动就不能用。想用闭源驱动KMS就必须关闭


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助] ATI显卡 mplayer 不能使用 xv
帖子发表于 : 2010-11-04 11:37 

注册: 2008-06-27 20:47
帖子: 334
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看漏wiki上的一点东西,已经搞定
发现可以硬件加速了,9G的高清电影,CPU使用率10%以下,很不错阿,嘿嘿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助] ATI显卡 mplayer 不能使用 xv
帖子发表于 : 2010-11-27 16:08 
头像

注册: 2007-09-23 17:06
帖子: 1051
送出感谢: 1
接收感谢: 8
redlhl 写道:
看漏wiki上的一点东西,已经搞定
发现可以硬件加速了,9G的高清电影,CPU使用率10%以下,很不错阿,嘿嘿

我也有类似的问题,怎么解决的,能把你的过程写的详细一点吧,这样子我们都能参考一下哦。 :em01


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译