localegen部分有没必要注释掉两项en,us的?

回复
grorgexsl
帖子: 19
注册时间: 2010-11-19 0:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

localegen部分有没必要注释掉两项en,us的?

#1

帖子 grorgexsl » 2010-11-20 18:46

前边rdconf选择的zh_CN,UTF8

localegen 编辑反注释zh CN的
疑问,有没必要注释掉两项en,us的?
不注释的话,会有什么影响
注释了的话,又会有什么影响


会不会看到很多口口口
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: localegen部分有没必要注释掉两项en,us的?

#2

帖子 adagio » 2010-11-20 18:53

没英文locale,还用个屁的linux喔?

不过我没试过,LZ测试一下来汇报 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
grorgexsl
帖子: 19
注册时间: 2010-11-19 0:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: localegen部分有没必要注释掉两项en,us的?

#3

帖子 grorgexsl » 2010-11-20 19:10

adagio 写了:没英文locale,还用个屁的linux喔?

不过我没试过,LZ测试一下来汇报 :em04
恩,以上我也是看来的,所以也好奇!
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4979
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: localegen部分有没必要注释掉两项en,us的?

#4

帖子 cnkilior » 2010-11-20 19:18

我只有zh_CN.utf8的locale
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10687
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: localegen部分有没必要注释掉两项en,us的?

#5

帖子 qiang_liu8183 » 2010-11-20 22:15

adagio 写了:没英文locale,还用个屁的linux喔?

不过我没试过,LZ测试一下来汇报 :em04
没中文locale不也照样看中文
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: localegen部分有没必要注释掉两项en,us的?

#6

帖子 tenzu » 2010-11-21 9:17

我是按archwiki beginner's guide做的
grorgexsl
帖子: 19
注册时间: 2010-11-19 0:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: localegen部分有没必要注释掉两项en,us的?

#7

帖子 grorgexsl » 2010-11-21 17:15

我看应该不注释掉和注释掉没多大什么区别,因为你都反注释了zh_CN
回复

回到 “Arch发行版”