为毛别人的这个通知区域都可以透明,我的这个却像狗皮膏药一样贴在那?

头像
nerver
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为毛别人的这个通知区域都可以透明,我的这个却像狗皮膏药一样贴在那?

帖子 nerver » 2010-12-25 20:52

如图,该设置的我都设置了,为什么它就是不透明?
已经在xfce4-notifyd-config里设置了,显卡驱动也装了,xcompmgr也在运行,为毛它就是不透明,而且还在最上面,挡住其它东西,不知何故,难道还有什么窍门?
补充:arch+openbox,我的终端已经可以调成真透明了,这个通知还是不行。
附件
——nerver is not never
头像
YZMSQ
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

Re: 为毛别人的这个通知区域都可以透明,我的这个却像狗皮膏药一样贴在那?

帖子 YZMSQ » 2010-12-25 21:45

要不你开启xfce4自带的composite试试看(那个xcompmgr可能有点问题)。 :em32
Linux/Unix命令行手册:Unix Toolbox
一位坛友推荐的学习Linux/Unix的好书:传送门
A life without passion resembles the shadow from a grave.
头像
nerver

Re: 为毛别人的这个通知区域都可以透明,我的这个却像狗皮膏药一样贴在那?

帖子 nerver » 2010-12-26 15:43

要不你开启xfce4自带的composite试试看(那个xcompmgr可能有点问题)要不你开启xfce4自带的composite试试看(那个xcompmgr可能有点问题)
有这么一说,xfce自带的不是xcompmgr吗?我去找找看
头像
hcym
接收感谢: 2 次

帖子 hcym » 2010-12-26 15:51

误入歧途

我只要快准狠
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
nerver

帖子 nerver » 2010-12-26 15:52

我记得archbang这个通知是透明的,不知它咋调的,我用livecd看看去
头像
nerver

帖子 nerver » 2010-12-26 15:52

误入歧途

我只要快准狠
:em20
owwbu
接收感谢: 1 次

帖子 owwbu » 2010-12-28 10:05

我装的是aur上的
notify-osd-customizable 0.9.29-8
notifyconf 7-1
头像
nerver

帖子 nerver » 2010-12-28 10:13

我装的是aur上的
notify-osd-customizable 0.9.29-8
notifyconf 7-1
3Q!我试试去。

回到 “Arch发行版”