当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-06 16:45 
头像

注册: 2008-02-12 6:41
帖子: 244
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
工作的原因 一年多没用 Arch 以前的经验都忘得差不多了。
近来无事,想回到 Arch 来。
看到网上提到 2 年来系统底层变化挺大的,HAL 还要吗?

现在 Arch 从零开始配置完整的 中文化 KDE 桌面要那些包?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-06 16:50 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
精简的,老式配置文件类的,通常还是要这个的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-06 17:04 
头像

注册: 2008-02-12 6:41
帖子: 244
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
那 KDE 呢?
据说是分包了,要安装那才能装全?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-06 17:07 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
kde还需要hal,gnome可以不要了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-06 17:30 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
hal一直装着.一直没启动它.
gnome


_________________
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-07 22:29 
头像

注册: 2008-12-04 17:23
帖子: 632
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
gnome好像GDM还需要,不然老提示错误


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-07 22:47 
头像

注册: 2010-04-10 16:14
帖子: 2903
系统: Arch Linux
送出感谢: 8
接收感谢: 69
我没在用


_________________
dz,U,EIS. cies.
dz-cies@github
小香猪杀手@cc98.org


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-07 22:47 
头像

注册: 2010-04-10 16:14
帖子: 2903
系统: Arch Linux
送出感谢: 8
接收感谢: 69
:em04 不过我是awesome


_________________
dz,U,EIS. cies.
dz-cies@github
小香猪杀手@cc98.org


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-11 12:38 
头像

注册: 2009-11-19 19:35
帖子: 2061
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
gnome好像GDM还需要,不然老提示错误
我没装gdm,一切正常啊


_________________
——nerver is not never


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-11 12:39 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
我一直开着


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-11 20:12 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5777
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
代码:
[hunt@psycho ~]$ O_< grep hal /var/log/pacman.log
[2010-03-16 21:01] installed hal-info (0.20091130-1)
[2010-03-16 21:01] installed hal (0.5.14-2)
[2010-03-16 21:02] removed hal (0.5.14-2)
[2010-03-16 21:02] removed hal-info (0.20091130-1)

还是装过那么一分钟的...
代码:
[hunt@psycho ~]$ O_< head -n 1 /var/log/pacman.log
[2009-12-27 00:15] installed filesystem (2009.11-1)

居然就一年多了...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-12 12:49 
头像

注册: 2006-09-10 16:06
帖子: 1456
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
GNOME早不需要了,KDE的话,如果你用kde-unstable库里的4.6版本,也不需要了。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-26 14:30 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
gdm要个dbus就行了,kde要……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-26 14:56 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
kde4.6是不需要了,倒反是pcmanfm可能要


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: Arch 还需要 Hal 吗?
帖子发表于 : 2011-01-26 17:36 
头像

注册: 2009-10-08 11:15
帖子: 8428
地址: 大城市铁岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
我不要了也能起来,还顶硬


_________________
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/need-for-speed-shift-geforce-gts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal-game-settings/crysis-geforce-gtx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译