archlinux 加载网络模块问题?

回复
头像
氓流个一
帖子: 80
注册时间: 2009-05-10 2:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

archlinux 加载网络模块问题?

#1

帖子 氓流个一 » 2011-01-16 14:29

高手们帮下忙,我在本本上装了archlinux ,可是网卡灯不亮,未进入系统时,可亮的,网上找了下,说可能是没有加载网络模块,我有线网卡是Realtek PCIe FE Family Controller帮下忙,教下步骤 :em20 。谢谢啦!!!
流氓不可怕,就怕流氓有文化。
头像
cuihao
帖子: 4793
注册时间: 2008-07-24 11:33
来自: 郑州
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: archlinux 加载网络模块问题?

#2

帖子 cuihao » 2011-01-16 15:25

有模块的话按说开机应该就autodetect了。

官方有无linux驱动?
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
jtshs256
论坛版主
帖子: 22323
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: archlinux 加载网络模块问题?

#3

帖子 jtshs256 » 2011-01-26 14:44

去官网下驱动编译吧…………记得我的rtl8192se也折腾了好久…………
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
回复

回到 “Arch发行版”