kde里添加的部件会显示红色的叉是怎么 回事?

回复
dongfanglu
帖子: 523
注册时间: 2007-12-13 23:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

kde里添加的部件会显示红色的叉是怎么 回事?

#1

帖子 dongfanglu » 2011-01-16 21:54

我的系统里添加了一个network managerment ,可是不是程序本身的图标而是一个红色的叉叉,脑心了,不知道这是怎么回事?怎么解决呢。
头像
Ubeno
帖子: 27
注册时间: 2010-11-18 17:51
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: kde裡添加的部件會顯示紅色的叉是怎麼 回事?

#2

帖子 Ubeno » 2011-01-20 21:41

networkmanager 沒運行?
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: kde里添加的部件会显示红色的叉是怎么 回事?

#3

帖子 jtshs256 » 2011-01-26 14:26

/etc/rc.conf改改,ms还得加在hal后面才正常………… :em11 记得!network
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
回复

回到 “Arch发行版”