当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kde里添加的部件会显示红色的叉是怎么 回事?
帖子发表于 : 2011-01-16 21:54 

注册: 2007-12-13 23:34
帖子: 523
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统里添加了一个network managerment ,可是不是程序本身的图标而是一个红色的叉叉,脑心了,不知道这是怎么回事?怎么解决呢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: kde裡添加的部件會顯示紅色的叉是怎麼 回事?
帖子发表于 : 2011-01-20 21:41 
头像

注册: 2010-11-18 17:51
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
networkmanager 沒運行?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: kde里添加的部件会显示红色的叉是怎么 回事?
帖子发表于 : 2011-01-26 14:26 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
/etc/rc.conf改改,ms还得加在hal后面才正常………… :em11 记得!network


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译