当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]compiz没有标题栏
帖子发表于 : 2011-03-21 19:27 

注册: 2008-10-28 8:20
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nvida显卡kde下,启用compiz后,程序没有标题栏.
附件:
notileba.png
notileba.png [ 885.93 KiB | 被浏览 362 次 ]



最后由 redguard 编辑于 2011-03-22 9:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: compiz没有标题栏
帖子发表于 : 2011-03-21 20:22 

注册: 2009-12-03 0:13
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用compizconfig配置一下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: compiz没有标题栏
帖子发表于 : 2011-03-21 20:24 
头像

注册: 2010-03-26 12:51
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
是11.04下的么?崩溃了?我也遇到过。。。


_________________
Ubuntu 小白!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: compiz没有标题栏
帖子发表于 : 2011-03-22 9:07 

注册: 2008-10-28 8:20
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在好了,按照二楼的提示
打开“CCSM”->"特效“,勾选”窗口装饰“。
有标题栏了。谢谢二楼的提示。
附件:
havetitle.png
havetitle.png [ 954.73 KiB | 被浏览 318 次 ]



最后由 redguard 编辑于 2011-03-22 9:12,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: compiz没有标题栏
帖子发表于 : 2011-03-22 9:10 

注册: 2008-10-28 8:20
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是arch2010.5kde.compiz运行正常。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译