[已解决]compiz没有标题栏

回复
redguard
帖子: 46
注册时间: 2008-10-28 8:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]compiz没有标题栏

#1

帖子 redguard » 2011-03-21 19:27

nvida显卡kde下,启用compiz后,程序没有标题栏.
notileba.png
上次由 redguard 在 2011-03-22 9:14,总共编辑 1 次。
porcelet
帖子: 14
注册时间: 2009-12-03 0:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: compiz没有标题栏

#2

帖子 porcelet » 2011-03-21 20:22

用compizconfig配置一下
头像
xyalyk
帖子: 111
注册时间: 2010-03-26 12:51
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: compiz没有标题栏

#3

帖子 xyalyk » 2011-03-21 20:24

是11.04下的么?崩溃了?我也遇到过。。。
Ubuntu 小白!
redguard
帖子: 46
注册时间: 2008-10-28 8:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: compiz没有标题栏

#4

帖子 redguard » 2011-03-22 9:07

现在好了,按照二楼的提示
打开“CCSM”->"特效“,勾选”窗口装饰“。
有标题栏了。谢谢二楼的提示。
havetitle.png
上次由 redguard 在 2011-03-22 9:12,总共编辑 2 次。
redguard
帖子: 46
注册时间: 2008-10-28 8:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: compiz没有标题栏

#5

帖子 redguard » 2011-03-22 9:10

我用的是arch2010.5kde.compiz运行正常。
回复

回到 “Arch发行版”