TMD又是atheros网卡。。

回复
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

TMD又是atheros网卡。。

#1

帖子 kumox » 2011-04-08 22:34

装ARCH,现在只有2010.05版本的iso。
不识别有线网卡,不识别无线网卡。叫我怎么netinstall啊

装驱动要装make环境,装make要上网。。。。 :em36 :em36
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: TMD又是atheros网卡。。

#2

帖子 灰色小狼 » 2011-04-08 22:37

jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: TMD又是atheros网卡。。

#3

帖子 jtshs256 » 2011-04-08 22:37

archboot的试试……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: TMD又是atheros网卡。。

#4

帖子 kumox » 2011-04-08 22:40

也没识别
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: TMD又是atheros网卡。。

#5

帖子 jtshs256 » 2011-04-08 22:43

那就离线下载gcc神马的本地安装咯…… :em04
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
灰色小狼
帖子: 4573
注册时间: 2008-12-06 10:38
系统: Arch
送出感谢: 21 次
接收感谢: 30 次

Re: TMD又是atheros网卡。。

#6

帖子 灰色小狼 » 2011-04-08 22:43

我的无线有线其他都不认,就archboot认,居然比我还倒霉催……
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: TMD又是atheros网卡。。

#7

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-08 22:44

死循环 :em06
为嘛我装Arch没这么多纠结的问题……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: TMD又是atheros网卡。。

#8

帖子 kumox » 2011-04-08 23:12

archboot认的,只是我一开机就ifconfig没看到eth0和wlan0,还以为不认呢,原来放心安装下去就认了
头像
aerowolf
帖子: 1753
注册时间: 2006-02-25 17:09
来自: 西安
送出感谢: 35 次
接收感谢: 4 次

Re: TMD又是atheros网卡。。

#9

帖子 aerowolf » 2011-04-08 23:34

atheros网卡?
前几天遇到一个组装机要装WinXP,华硕P5KPL主板,搭载atheros网上,有驱动光盘,但安装不上。后来上网一搜,说什么先拔网线再安装,关机、断电30秒以上,再连线开机,还得是特定版本驱动才行,还说是客服说的。

最终也没有搞定! :em06
atheros,我服了!
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
回复

回到 “Arch发行版”