当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 21:45 

注册: 2010-04-02 21:17
帖子: 306
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
求配置好的.fonts.conf,自己弄太累了
kde下的konsole中英文不和谐啊,各位怎么配的?
我的/root目录下有个文件,文件名为"-n",于是我就晕了,我要怎么才能删除它。。。,用'\'转义好像是没用...

kde下我看着怎么就是不如win 7呢,你们别喷我,我不敢开桌面特效,那显卡温度蹬蹬的上,而且我测试了下,开特效后电量消耗要增加一倍,
而win 7在玻璃特效下也不过如此,别喷我啊,我只不过求证一下是不是我的电脑问题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 21:48 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
konsole用等宽字体……单引号……驱动感觉不如win下的……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 23:05 

注册: 2010-04-02 21:17
帖子: 306
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
jtshs256 写道:
konsole用等宽字体……单引号……驱动感觉不如win下的……

好吧,我想说的是你等宽怎么配,我用了consolas作为英文显示,但是这样的中文就有个问题,它显示不全,就是说中文貌似比较高,上面的部分看不到

所以我想问你的终端英文字体是上什么


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 23:09 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4566
送出感谢: 23
接收感谢: 31
monospace,设置下字体大小


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 23:18 
头像

注册: 2008-11-01 21:05
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等宽字体我用droid sans mono,
另,系统用微米黑而konsole用默认字体的时候,输入的地方前面有一段空白,不知道是不是个人问题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 23:21 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4566
送出感谢: 23
接收感谢: 31
终端个别字体有问题,貌似kde放视频搞其他东西时候有点小停顿


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 23:24 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
ark12211 写道:
等宽字体我用droid sans mono,
另,系统用微米黑而konsole用默认字体的时候,输入的地方前面有一段空白,不知道是不是个人问题

微米黑自带配置文件没有mono段,手动加上(照正黑得仿写本身配置文件/定义字体族顺序的地方都可以)才会调用等宽,否则还是一般的……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 23:35 

注册: 2010-04-02 21:17
帖子: 306
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
jtshs256 写道:
ark12211 写道:
等宽字体我用droid sans mono,
另,系统用微米黑而konsole用默认字体的时候,输入的地方前面有一段空白,不知道是不是个人问题

微米黑自带配置文件没有mono段,手动加上(照正黑得仿写本身配置文件/定义字体族顺序的地方都可以)才会调用等宽,否则还是一般的……

求怎么改,来个链接吧,我承认我谷歌的能力很弱

如果直接用等宽正黑是否就没问题了?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 23:37 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
又得把这贴搬出来了,仅供参考吧……
viewtopic.php?f=155&t=322312


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-09 23:41 

注册: 2010-04-02 21:17
帖子: 306
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
jtshs256 写道:
又得把这贴搬出来了,仅供参考吧……
viewtopic.php?f=155&t=322312

您的回帖速度当得起nb 2字
thanks,容我看之,各位真乃夜猫子


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-10 9:03 

注册: 2010-04-02 21:17
帖子: 306
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不知道是不是心理作用,我打了那几个lrc补丁之后,我自己配的字体貌似变的好看了

你们看还过的去么,谢谢9楼


附件:
2.png
2.png [ 461.05 KiB | 被浏览 411 次 ]

页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 两个问题一个请求
帖子发表于 : 2011-04-10 9:52 

注册: 2010-04-02 21:17
帖子: 306
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我更新后发现系统设置里的网络设置变空了,这个是缺少了什么组件还是bug?

好吧,然后我装了konqueror后它又好了,难道这是konqueror的?


附件:
3.png
3.png [ 46.7 KiB | 被浏览 399 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译