用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

头像
liuenyan
帖子: 127
注册时间: 2008-09-11 21:53
来自: harbin
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#1

帖子 liuenyan » 2011-04-27 18:27

今天升级了之后应用程序里就有部分应用程序图标显示重复,而且是随机出现的,每次重复的图标还都不一样!怀疑是升级后的gnome-shell有BUG。
附件
Screenshot.png
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#2

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-27 18:31

至今没发现,偶尔桌面背景花屏……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
sunzhaoyu2000
帖子: 700
注册时间: 2006-10-18 15:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#3

帖子 sunzhaoyu2000 » 2011-04-27 18:38

月下叹逍遥 写了:至今没发现,偶尔桌面背景花屏……

花屏 +1
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#4

帖子 tenzu » 2011-04-27 18:42

没发现
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#5

帖子 jtshs256 » 2011-04-27 18:42

rpwt?……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#6

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-27 18:44

玩全屏游戏时最明显,比如AC。
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49891
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 334 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#8

帖子 qy117121 » 2011-04-27 18:51

刚刚安装VBOX的依赖时重复了一会,安装好后就恢复了
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49891
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 334 次
联系:

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#9

帖子 qy117121 » 2011-04-27 18:52

7楼也学会纯表情了 :em06
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
natalya
帖子: 27
注册时间: 2007-10-25 18:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#10

帖子 natalya » 2011-04-27 19:05

同样问题。。昨晚更新完出现这个问题。。。今天更新问题没了。。

不过 tweak advanced setting 好像有问题了。。启动不了。。还好基本不用它
长头发的和尚
论坛版主
帖子: 12127
注册时间: 2008-01-11 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#11

帖子 长头发的和尚 » 2011-04-27 22:08

场面挺壮观的
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#12

帖子 monk » 2011-04-27 22:36

sunzhaoyu2000 写了:
月下叹逍遥 写了:至今没发现,偶尔桌面背景花屏……

花屏 +1
+1

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
wtry
帖子: 923
注册时间: 2009-03-18 9:26
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#13

帖子 wtry » 2011-04-28 9:52

我这也有这样的情况
不过只是偶尔会出现

:em06 :em06 :em06 :em06
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#14

帖子 nerver » 2011-04-28 9:53

不过 tweak advanced setting 好像有问题了。。启动不了。。还好基本不用它
+1
——nerver is not never
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了

#15

帖子 nerver » 2011-04-28 10:12

降级tweak advanced setting 一身轻松 :em11
——nerver is not never
回复

回到 “Arch发行版”