当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 59 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 18:27 
头像

注册: 2008-09-11 21:53
帖子: 127
地址: harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
今天升级了之后应用程序里就有部分应用程序图标显示重复,而且是随机出现的,每次重复的图标还都不一样!怀疑是升级后的gnome-shell有BUG。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 618.69 KiB | 被浏览 1502 次 ]



_________________
Ubuntu Tour
ArchWiki
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 18:31 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
至今没发现,偶尔桌面背景花屏……


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 18:38 

注册: 2006-10-18 15:48
帖子: 700
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
月下叹逍遥 写道:
至今没发现,偶尔桌面背景花屏……



花屏 +1


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 18:42 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
没发现


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 18:42 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
rpwt?……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 18:44 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
玩全屏游戏时最明显,比如AC。


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 18:44 
头像

注册: 2009-09-06 5:53
帖子: 4666
送出感谢: 6
接收感谢: 110
:em01


_________________
电子书下载:
鸟哥的Linux私房菜 基础学习篇 第三版 pdf
鸟哥的Linux私房菜 服务器架设篇 第三版 pdf


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 18:51 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49876
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
刚刚安装VBOX的依赖时重复了一会,安装好后就恢复了


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 18:52 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49876
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
7楼也学会纯表情了 :em06


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 19:05 

注册: 2007-10-25 18:47
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样问题。。昨晚更新完出现这个问题。。。今天更新问题没了。。

不过 tweak advanced setting 好像有问题了。。启动不了。。还好基本不用它


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 22:08 

注册: 2008-01-11 17:02
帖子: 12127
送出感谢: 1
接收感谢: 6
场面挺壮观的


_________________
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-27 22:36 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
sunzhaoyu2000 写道:
月下叹逍遥 写道:
至今没发现,偶尔桌面背景花屏……



花屏 +1

+1


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-28 9:52 
头像

注册: 2009-03-18 9:26
帖子: 923
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我这也有这样的情况
不过只是偶尔会出现

:em06 :em06 :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-28 9:53 
头像

注册: 2009-11-19 19:35
帖子: 2061
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
不过 tweak advanced setting 好像有问题了。。启动不了。。还好基本不用它
+1


_________________
——nerver is not never


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 用gnome3的证实一下,应用程序显示重复了
帖子发表于 : 2011-04-28 10:12 
头像

注册: 2009-11-19 19:35
帖子: 2061
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
降级tweak advanced setting 一身轻松 :em11


_________________
——nerver is not never


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 59 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译