当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [基本解决]确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:41 
头像

注册: 2010-05-09 19:31
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt,新手,安装前确认一下,好象wiki中Beginners' Guide 中没提到


_________________
配置不差但兼容性奇差无比……

VIA+sis古董级芯片
AMD Athlon 64 3800+ X2
1g kingston DDR2 +2g kingston DDR 800
1TB Seagate
ATI HD 4650

OS:Fedora 15(只有这个和win能启动)


最后由 zhangzhongyuan 编辑于 2011-05-08 20:52,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:43 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42

字数补丁……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:43 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
dbus会被别的用到,装吧
如果是gnome3的话还要modprobe fuse


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:44 
头像

注册: 2010-05-09 19:31
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tenzu 写道:
dbus会被别的用到,装吧
如果是gnome3的话还要modprobe fuse

modprobe 是神马,还有,dbus默认安装了吗


_________________
配置不差但兼容性奇差无比……

VIA+sis古董级芯片
AMD Athlon 64 3800+ X2
1g kingston DDR2 +2g kingston DDR 800
1TB Seagate
ATI HD 4650

OS:Fedora 15(只有这个和win能启动)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:46 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
pacman一下就知道了噻
sudo modprobe fuse,或者写到modulus里


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:47 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
https://wiki.archlinux.org/index.php/GNOME_3_(简体中文)


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:49 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
[url]https://wiki.archlinux.org/index.php/GNOME_3_(简体中文)[/url]


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:50 
头像

注册: 2010-05-09 19:31
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jtshs256 写道:
https://wiki.archlinux.org/index.php/GNOME_3_(简体中文)

额,算我眼瞎,还有,hal要装吗,要放DAEMONS吗


_________________
配置不差但兼容性奇差无比……

VIA+sis古董级芯片
AMD Athlon 64 3800+ X2
1g kingston DDR2 +2g kingston DDR 800
1TB Seagate
ATI HD 4650

OS:Fedora 15(只有这个和win能启动)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:51 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
现在应该没什么用到hal的了


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:52 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
彻底不用hal了……
哈哈,南瓜,失算了吧…… :em05


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [基本解决]确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 21:00 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
貌似已经干掉hal了 :em09


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: [基本解决]确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 21:08 
头像

注册: 2010-03-17 17:03
帖子: 445
地址: 北京市海淀区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
KDE 4.6 ing


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: [基本解决]确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-09 10:33 
头像

注册: 2009-11-19 19:35
帖子: 2061
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
貌似已经干掉hal了 :em09
干掉+1


_________________
——nerver is not never


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: [基本解决]确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-09 21:59 
头像

注册: 2009-03-14 16:31
帖子: 645
地址: 不在故乡的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
应该要用dbus的。hal倒是不用了。


_________________
Only the dead have seen the end of war!


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: [基本解决]确认一下,如果现在全新安装系统并使用gnome,dbus要加入DAEMONS中吗?
帖子发表于 : 2011-05-09 22:06 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4566
送出感谢: 23
接收感谢: 31
gnome用不到,但powermanager、gksu、networkmanager这些会用到


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 23 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:qobis407 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译