gnome3下的代理服务器设置不起作用

回复
betastar
帖子: 58
注册时间: 2009-02-21 17:57
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

gnome3下的代理服务器设置不起作用

#1

帖子 betastar » 2011-05-11 15:36

话说本人通过单位的代理服务器上网,在Gnome2的时候,可以通过“系统-首选项-网络代理”菜单设置系统的代理,可是现在升级到了gnome3,这个项目貌似没有了,在系统设置中的代理设置之后貌似不起作用,就这个界面
Screenshot-网络.png
,导致我现在的chromium无法上网。
Screenshot-代理配置帮助 - Chromium.png
gnome3中还有没有相应的功能软件,到底有木有!!
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#2

帖子 monk » 2011-05-11 16:02

桌面右上角 点击一下 系统设置---网络

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
betastar
帖子: 58
注册时间: 2009-02-21 17:57
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#3

帖子 betastar » 2011-05-11 16:25

monk 写了:桌面右上角 点击一下 系统设置---网络
我的第一个截图就是你所说的,在这里设置了之后不起作用
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#4

帖子 monk » 2011-05-11 16:34

安装 Switchy 设置代理试试

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
ifounder
帖子: 294
注册时间: 2011-03-02 20:23
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#5

帖子 ifounder » 2011-06-23 11:56

这个问题有淫有解决方法吗?很纠结呀
chenwenjin
帖子: 41
注册时间: 2007-09-09 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#6

帖子 chenwenjin » 2011-06-25 18:14

用switchyplus.
头像
ifounder
帖子: 294
注册时间: 2011-03-02 20:23
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#7

帖子 ifounder » 2011-06-25 22:36

chenwenjin 写了:用switchyplus.
chrome的插件?
这个只对google的浏览器起作用吧。我是想用全局代理,这样安装软件的时候就可以用国外的源了。
chenwenjin
帖子: 41
注册时间: 2007-09-09 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#8

帖子 chenwenjin » 2011-06-25 23:38

ifounder, proxychains。
头像
nerver
帖子: 2061
注册时间: 2009-11-19 19:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#9

帖子 nerver » 2011-06-26 12:30

proxychains
——nerver is not never
头像
ifounder
帖子: 294
注册时间: 2011-03-02 20:23
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#10

帖子 ifounder » 2011-06-26 12:43

chenwenjin 写了:ifounder, proxychains。
never 写了:proxychains
:em11
头像
人间正道-shzsc
帖子: 180
注册时间: 2010-07-30 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#11

帖子 人间正道-shzsc » 2011-07-05 13:01

chrome/chromium 是直接用系统的代理设置的,但目前貌似还不支持 gnome 3 的代理设置
头像
warmsun
帖子: 910
注册时间: 2010-09-23 11:49
送出感谢: 5 次
接收感谢: 6 次

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#12

帖子 warmsun » 2012-05-16 22:14

装了proxychains 系统那个设置就好用了么???!!我的貌似还是不行啊 :em20 :em20 :em20
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
头像
hoo422
帖子: 239
注册时间: 2007-06-02 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: gnome3下的代理服务器设置不起作用

#13

帖子 hoo422 » 2012-05-16 23:09

这样设置是可以全局代理的!我现在就是这样设置的!
可能只是chrome不认而已,试试pacman?
回复

回到 “Arch发行版”