当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-18 22:09 
头像

注册: 2009-04-26 14:02
帖子: 286
系统: ArchLinux
送出感谢: 4
接收感谢: 2
不最大化终端能透明吗?貌似设置不顶用


_________________
他们的名字不详,他们的事业不朽!
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。 要创造人类的幸福,全靠我们自己!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-18 22:21 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
同上


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-18 23:17 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
同上


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-18 23:23 
头像

注册: 2009-10-16 22:46
帖子: 18958
地址: finland
送出感谢: 28
接收感谢: 48
我靠
最大化了果真透明了..............
那不最大化时的呢?????


_________________
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-18 23:37 

注册: 2008-01-11 17:02
帖子: 12127
送出感谢: 1
接收感谢: 6
我都是死板一块呀 :em20


_________________
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-19 1:12 
头像

注册: 2010-07-10 1:19
帖子: 420
地址: G+阿卡林部
系统: 洗发水
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等待后续改进


_________________
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-22 22:27 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
长头发的和尚 写道:
我都是死板一块呀 :em20

你没设置透明嘛


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-25 12:27 
头像

注册: 2009-11-19 19:35
帖子: 2061
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
你没设置透明嘛

设置鸟,不行滴,我都不知道能透明的,因为选项里的透明选项不顶用,后来就没试过了,不知现在好了没,有时间试下。


_________________
——nerver is not never


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-25 12:28 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
刚试了下,最大化后果然可以透明了 :em20


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Gnome3里终端只有最大化才能透明吗?
帖子发表于 : 2011-05-25 14:33 
头像

注册: 2009-05-18 22:33
帖子: 88
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不是啊~rxvt可以。。 :em05


_________________
I firmly believe that the Internet and knowledge should be open, public, and accessible to everyone without any restrictions.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译