当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]gnome3没有hal怎么挂载windows分区?
帖子发表于 : 2011-05-28 17:49 
头像

注册: 2009-04-26 14:02
帖子: 286
系统: ArchLinux
送出感谢: 4
接收感谢: 2
我把hal删了,现在打开鹦鹉螺点击windows分区,输入密码后提示:
代码:
无法挂载XXX
Error creating moint point: No such file or directory

插入U盘也是这个提示,貌似不会自己建挂载点了,mount命令倒是可以挂载,怎么解决啊?

额,我的/media目录怎么没了。。。 :em20
新建了一个/media目录,一切正常了


_________________
他们的名字不详,他们的事业不朽!
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。 要创造人类的幸福,全靠我们自己!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]gnome3没有hal怎么挂载windows分区?
帖子发表于 : 2011-05-28 18:40 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10670
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
右上角站内搜索一下,保证楼主能看到几篇答案


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]gnome3没有hal怎么挂载windows分区?
帖子发表于 : 2011-05-28 19:20 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49875
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
我上次也出过这个问题,是因为我执行了yaourt -Qdt /media目录被删了的,


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]gnome3没有hal怎么挂载windows分区?
帖子发表于 : 2011-05-28 19:48 

注册: 2008-01-11 17:02
帖子: 12127
送出感谢: 1
接收感谢: 6
还好我的/media还在 :em04


_________________
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]gnome3没有hal怎么挂载windows分区?
帖子发表于 : 2011-05-28 20:15 

注册: 2009-10-03 23:31
帖子: 3030
送出感谢: 1
接收感谢: 14
本地硬盘fstab,移动介质手动挂载,根本不需要hal。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]gnome3没有hal怎么挂载windows分区?
帖子发表于 : 2011-05-28 20:32 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
udisks 包办了……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译