gnome-shell error

回复
头像
ccgo8
帖子: 155
注册时间: 2011-04-20 12:54
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

gnome-shell error

#1

帖子 ccgo8 » 2011-06-08 18:25

每次启动都看到有个error,如图,请问为什么会这样?
1.png
还有chrome突然不能设为默认浏览器了,每次启动都提醒设为默认浏览器,点后再次启动还是提醒;在系统设置里改默认应用程序浏览器设为chrome后关闭chrome后又自动改为firefox~~
请问怎么回事啊?dconf能设置么?
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49936
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

Re: gnome-shell error

#2

帖子 qy117121 » 2011-06-08 18:28

不知道 :em03
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
ccgo8
帖子: 155
注册时间: 2011-04-20 12:54
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: gnome-shell error

#3

帖子 ccgo8 » 2011-06-08 18:34

qy117121 写了:不知道 :em03
:em06
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14685
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: gnome-shell error

#4

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-08 18:42

lg里的吧,我也有这个报错....不知道是什么玩意
头像
ccgo8
帖子: 155
注册时间: 2011-04-20 12:54
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: gnome-shell error

#5

帖子 ccgo8 » 2011-06-08 18:55

枫叶饭团 写了:lg里的吧,我也有这个报错....不知道是什么玩意
对的~
貌似G3里面默认应用程序注销后都失效啊?
无语~~
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14685
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: gnome-shell error

#6

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-08 19:06

ccgo8 写了:
枫叶饭团 写了:lg里的吧,我也有这个报错....不知道是什么玩意
对的~
貌似G3里面默认应用程序注销后都失效啊?
无语~~
不会啊...我设置的雷鸟和smplayer正常运作
长头发的和尚
论坛版主
帖子: 12127
注册时间: 2008-01-11 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: gnome-shell error

#7

帖子 长头发的和尚 » 2011-06-08 21:09

偶改过smplayer没问题的
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
ccgo8
帖子: 155
注册时间: 2011-04-20 12:54
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: gnome-shell error

#8

帖子 ccgo8 » 2011-06-08 22:13

我是fedora,以前也没问题,今天更新了一堆结果就不行了~~实在是不懂~~ :em06
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: gnome-shell error

#9

帖子 monk » 2011-06-08 22:38

arch没事

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
lushuai
帖子: 48
注册时间: 2009-05-03 21:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gnome-shell error

#10

帖子 lushuai » 2011-06-16 14:37

monk 写了:arch没事
+1
等.等…等……到小白成了老白,我再把UBUNTU升级了
回复

回到 “Arch发行版”