当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-12 23:16 

注册: 2011-03-19 21:36
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图方便,我直接下载了刚.sh文件安装的virtualbox
现在内核升级了,用不了了!
安装说明上的,找不到vboxdrv程序啊!!
如何是好啊?!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-12 23:52 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22120
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 84
sudo /etc/rc.d/vboxdrv setup


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-13 11:39 

注册: 2008-01-11 17:02
帖子: 12127
送出感谢: 1
接收感谢: 6
不去看wiki的后果


_________________
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-13 12:33 

注册: 2011-03-19 21:36
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
sudo /etc/rc.d/vboxdrv setup

/etc/rc.d下面没有vboxdrv这个文件啊!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-13 12:35 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
楼主是yaourt安装的还是pacman 的?


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-13 12:50 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
qy117121 写道:
楼主是yaourt安装的还是pacman 的?

引用:
图方便,我直接下载了刚.sh文件安装的virtualbox


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-13 12:52 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
:em03 没注意看楼主的帖,没用.sh装过,
我是pacman的 :em01


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-13 21:37 

注册: 2011-03-19 21:36
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我如果想卸载用.sh安装的virtualbox怎么卸载啊?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-13 23:33 
头像

注册: 2007-10-05 15:49
帖子: 404
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后面带 uninstall参数啊。。就可以卸载了。。。。升级内核后,要重新setup模块
sudo /etc/rc.d/rc.vboxdrv setup


_________________
msoffice,autocad,我恨你们。。。。。。
我的blog


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 升级内核后,virtualbox用不了了……
帖子发表于 : 2011-06-18 9:56 

注册: 2008-06-18 11:01
帖子: 123
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装一下vbox就行了,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译