Arch Linux 中文社区镜像加速源

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 做了俩镜像源

帖子 YeLee » 2012-02-08 13:42

phoenixlzx 写了:现在还好了,repo-ck也开始给力了。
太棒了 :em11
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
aduser

帖子 aduser » 2012-02-08 15:12

phoenixlzx 写了:
aduser 写了:我也有一個vps 可以用 100mb 無限流量 :em05
請問如何建源?
100MB还是VPS吗....

各种发行版源不一样,有的用内建的软件就可以,有的就需要自己写脚本然后crontab定时运行。这个源就是我写脚本定时镜像官方的
那的確是vps 啊 因為目前只有一個vps在上面跑 :em05
我也弄一個香港區的vps 來玩玩~
另,官方的文檔比較示好理解 都用rsync.....不知道能不能用http呢....
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-02-08 15:16

香港的VPS死贵,最近看到有日本的一个VPS很不错,中文版的是 http://smartvps.cn/

我的就是wget镜像网站目录,因为非官方源没法用rsync。
aduser

帖子 aduser » 2012-02-10 19:37

phoenixlzx 写了:香港的VPS死贵,最近看到有日本的一个VPS很不错,中文版的是 http://smartvps.cn/

我的就是wget镜像网站目录,因为非官方源没法用rsync。
公司的vps 不用自己花錢 :em05 :em05
我自己是用slicehost (http://www.slicehost.com/

另外 一定要官方源才可以用rsync?
头像
思考zhe

帖子 思考zhe » 2012-02-10 20:31

:em05
理想与现实的结合
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-02-10 21:05

aduser 写了:
phoenixlzx 写了:香港的VPS死贵,最近看到有日本的一个VPS很不错,中文版的是 http://smartvps.cn/

公司的vps 不用自己花錢 :em05 :em05
我自己是用slicehost (http://www.slicehost.com/

另外 一定要官方源才可以用rsync?
rsync需要目标服务器支持的吧,Archlinux官方说要联系他们才能提供rsync帐号。其他的不清楚了
头像
nginx

帖子 nginx » 2012-02-11 2:20

流量带宽足够的话,nginx做个反向代理估计就可以了吧 :em06
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-02-11 16:53

crontab出了点问题,现在已经恢复。
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-02-12 21:40

支持楼主,顶上去,让更多的Arch用户看到。 :em11 :em11 :em11
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
phoenixlzx
联系:

帖子 phoenixlzx » 2012-02-12 22:34

YeLee 写了:支持楼主,顶上去,让更多的Arch用户看到。 :em11 :em11 :em11
感谢置顶... :em06
头像
YeLee
论坛版主
联系:

帖子 YeLee » 2012-02-13 9:00

phoenixlzx 写了:
YeLee 写了:支持楼主,顶上去,让更多的Arch用户看到。 :em11 :em11 :em11
感谢置顶... :em06
:em02 :em02 :em02
★★★天气预报★★★
字体相关
头像
shenhao0129

帖子 shenhao0129 » 2012-02-13 14:40

非常感谢
头像
874768078abel

帖子 874768078abel » 2012-02-20 20:00

用开源系统培养开源精神,产生开源共享的行动 :em11
frat

帖子 frat » 2012-03-12 10:41

支持楼主,人民感谢你
头像
lovebluesky

帖子 lovebluesky » 2012-03-20 21:33

标记一下,或许以后会折腾
openSUSE+xfce 13年初开始用,可能要成为我用的最久的linux系统了
之所以xfce的官方理由是他轻便简洁
非官方理由是穷,没钱换高配电脑
继续为了买了mac但任性的换装openSUSE而奋斗!