当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : archlinux能不能使用低版本的内核
帖子发表于 : 2013-02-22 19:37 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
比如安装linux-lts :em01


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: archlinux能不能使用低版本的内核
帖子发表于 : 2013-02-22 19:39 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
能呀。。。lts内核不是活得好好的么


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: archlinux能不能使用低版本的内核
帖子发表于 : 2013-02-22 19:44 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
:em01


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: archlinux能不能使用低版本的内核
帖子发表于 : 2013-02-22 19:50 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17328
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
该如何使用呢?
现在是linux-3.8 用的是syslinux引导的
假如使用pacman -S linux-lts
开机是用哪一个内核呢
会不会自动删除linux-3.8?


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: archlinux能不能使用低版本的内核
帖子发表于 : 2013-02-22 20:20 

注册: 2010-01-25 9:27
帖子: 211
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
开机是grub选择进哪个内核就进哪个
我就是2个都装了的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: archlinux能不能使用低版本的内核
帖子发表于 : 2013-02-26 18:52 
头像

注册: 2009-04-11 23:46
帖子: 4130
系统: Arch Linux
送出感谢: 11
接收感谢: 124
我还在用自己编译的 3.6.6 呢


_________________
我的博客 https://blog.lilydjwg.me/
提问的智慧
Arch Linux 中文论坛

我的vimrc: https://git.io/vimrc


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译