当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-01 22:05 

注册: 2006-01-02 3:15
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天升级系统,结果好像qt被改成qt4了,难道arch准备引入QT5了?结果直接导致fcitx-qt,mendeleydesktop必须得卸掉了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 9:59 
头像

注册: 2010-03-29 13:33
帖子: 99
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
太坑爹了,升级完一堆麻烦,Qt5一堆开发工具都没法显示中文


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 10:29 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
恩,升级中。。。


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 10:31 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49890
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
枫叶饭团 写道:
恩,升级中。。。

祝挂


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 11:48 
头像

注册: 2008-12-06 10:38
帖子: 4570
系统: Arch
送出感谢: 23
接收感谢: 31
fcitx-qt和kcm-fcitx挂了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 12:01 
头像

注册: 2008-08-13 8:48
帖子: 26391
地址: 东海硇州,一双管钥。
系统: Fundu i64
送出感谢: 50
接收感谢: 344
为什么Debian stable用户总是那么淡定呢? :em01 :em01 :em01


_________________
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 12:04 

注册: 2007-12-19 16:15
帖子: 334
送出感谢: 11
接收感谢: 13
灰色小狼 写道:
fcitx-qt和kcm-fcitx挂了

fcitx-qt已经被源移除了,现在是fcitx-qt4。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 13:08 
头像

注册: 2010-08-28 14:34
帖子: 232
系统: ArchLinux
送出感谢: 2
接收感谢: 1
星期一去公司更新去。。。最近更新少表示很不爽啊。

Sent from my MI 1SC using Tapatalk 2


_________________
---------------------------------------
http://yky.me
---------------------------------------


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 13:12 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
所以说还是贱兔好…… :em04


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 13:39 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
已更新。官方源软件都改到qt4了,就aur的要小心点。


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 13:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
不负责的distro。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 16:14 
头像

注册: 2012-01-12 13:32
帖子: 592
送出感谢: 1
接收感谢: 7
改名这种牵一发而动全身的行为
应当事前做好规划的吧
出qt5了 才把qt4改过来 有点晚了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 16:22 
头像

注册: 2008-08-13 8:48
帖子: 26391
地址: 东海硇州,一双管钥。
系统: Fundu i64
送出感谢: 50
接收感谢: 344
话说,现在很多发行版还没完全迁移到gtk3吧,也差不多一样蛋疼。 :em04 :em04 :em04


_________________
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 23:33 

注册: 2010-02-25 11:02
帖子: 277
系统: Arch x64
送出感谢: 2
接收感谢: 14
janus, 那两个根本不用卸,你的升级方法有问题(也可能是源没同步完)。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: ARCH准备在extra仓库中加入QT5了吗?
帖子发表于 : 2013-03-02 23:49 

注册: 2012-03-24 0:22
帖子: 2929
系统: archlinux
送出感谢: 5
接收感谢: 14
就卸载fcitx-qt就行了啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译