gtk3的程序启动不了

回复
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

gtk3的程序启动不了

#1

帖子 owwbu » 2013-03-10 21:24

终端的提示为: Glib-GIO-ERROR: ** No Gsettings schemas are installed on the system

江湖救急,请各位帮在下一把。
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: gtk3的程序启动不了

#2

帖子 枫叶饭团 » 2013-03-10 21:30

没装那个gsettings什么的?
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: gtk3的程序启动不了

#3

帖子 owwbu » 2013-03-11 19:17

枫叶饭团 写了:没装那个gsettings什么的?
gsettings-desktop-schemas?
装了的
头像
ReiFFEXzyx
帖子: 1045
注册时间: 2010-08-14 13:13
送出感谢: 6 次
接收感谢: 5 次

Re: gtk3的程序启动不了

#4

帖子 ReiFFEXzyx » 2013-03-12 19:01

owwbu 写了:
枫叶饭团 写了:没装那个gsettings什么的?
gsettings-desktop-schemas?
装了的
看看这个帖子,也许有帮助
https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=157852
[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: gtk3的程序启动不了

#5

帖子 owwbu » 2013-03-15 21:16

ReiFFEXzyx 写了:
owwbu 写了:
枫叶饭团 写了:没装那个gsettings什么的?
gsettings-desktop-schemas?
装了的
看看这个帖子,也许有帮助
https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=157852
这个帖子没有帮助的,
Thank you all the same
回复

回到 “Arch发行版”