gnome-shell扩展想改成中文该如何改?

回复
头像
jiangkero
帖子: 704
注册时间: 2008-07-14 10:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gnome-shell扩展想改成中文该如何改?

#1

帖子 jiangkero » 2013-04-21 19:19

装了几个扩展,发现都是英文,想改成中文看着舒服点,找到了对应的js文件,改成中文,保存utf-8编码,发现中文变成乱码了,换成gbk同样是乱码。请教大牛该如何该?
头像
ibear
帖子: 787
注册时间: 2006-10-19 8:43
来自: 长江口
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: gnome-shell扩展想改成中文该如何改?

#2

帖子 ibear » 2013-04-26 5:33

找个有中文的shell扩展,一看不就知道了
好好地做一个碌碌无为的人
头像
zhw2101024
帖子: 1849
注册时间: 2009-03-28 16:10
系统: Arch debian win7
送出感谢: 9 次
接收感谢: 70 次
联系:

Re: gnome-shell扩展想改成中文该如何改?

#3

帖子 zhw2101024 » 2013-04-26 12:11

我在gnome-3.4的时候用gettext实现过多语言的,根据当前locale实现不同语言的界面,当然了,限于能力只有英文跟中文,都忘记怎么做的了。不知道最新版有没有gettext接口,自己搜一下。
回复

回到 “Arch发行版”