当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gdm无法启动gnome
帖子发表于 : 2013-04-27 11:09 

注册: 2013-04-27 11:06
帖子: 1
系统: archlinux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装上slim kdm均可以正常启动,已经整了两三天了,实在不知道怎么回事,本来将就用下也行的,可我从没见过gdm,所以想看下启动后长什么样子,不知道有知道怎么回事的么?先谢谢了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: gdm无法启动gnome
帖子发表于 : 2013-04-28 7:15 
头像

注册: 2008-07-24 11:33
帖子: 4793
地址: 郑州
送出感谢: 4
接收感谢: 92
症状?错误信息?


_________________
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: gdm无法启动gnome
帖子发表于 : 2013-04-28 21:54 
头像

注册: 2009-05-14 19:29
帖子: 94
系统: arch64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gnome3.8? 启动gdm后按F1或F2,进入后重启,看管用不?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: gdm无法启动gnome
帖子发表于 : 2013-04-29 16:02 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dtph 写道:
gnome3.8? 启动gdm后按F1或F2,进入后重启,看管用不?

我是从gnome3.6更新到3.8的,也是gdm无法进入桌面环境 ,然后把gnome全部卸载重新完整的装gnome3.8


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: gdm无法启动gnome
帖子发表于 : 2013-05-28 1:59 
头像

注册: 2009-12-05 12:20
帖子: 3
系统: Archlinux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
root 权限下输入 systemctl enable gdm.service 重新启动就能看到gdm登陆器了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: gdm无法启动gnome
帖子发表于 : 2013-05-29 12:49 
头像

注册: 2007-11-23 12:31
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ是不是A卡?用的是ATI的闭源驱动?建议可以尝试一下开源ATI的驱动看看
viewtopic.php?f=155&t=392309


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译